Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer datos de un formulario

Estas en el tema de extraer datos de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Como extraigo los datos de un formulario con el mismo formato q los introduje, es decir, cuando meto la información hago retornos de carro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
extraer datos de un formulario

Como extraigo los datos de un formulario con el mismo formato q los introduje, es decir, cuando meto la información hago retornos de carro y cuando muestro dicha información no me respeta los enter.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
es que en un formularios los retornos de carro son si \r (creo) no es un codigo html. por eso tenes que buscarlos y cambiar el \r por <br> y ahi si se muestra bien.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 21:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Para eso existe la funcion nl2br()
http://www.php.net/nl2br
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.