Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer datos de un formulario

Estas en el tema de extraer datos de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Como extraigo los datos de un formulario con el mismo formato q los introduje, es decir, cuando meto la información hago retornos de carro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
extraer datos de un formulario

Como extraigo los datos de un formulario con el mismo formato q los introduje, es decir, cuando meto la información hago retornos de carro y cuando muestro dicha información no me respeta los enter.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 13:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno pues solo colocas esto nl2br($_GET['nombre_de_tu_elemento'])


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias

Con la función nl2br() me hace lo que quería.

Gracias tio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.