Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos de jSON con PHP

Estas en el tema de Extraer datos de jSON con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda. Estoy tratando de extraer un valor de jSON con PHP. Me hago bolas porque quiero sacar "display_url" y no me sale. Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 22:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Extraer datos de jSON con PHP

Necesito ayuda. Estoy tratando de extraer un valor de jSON con PHP. Me hago bolas porque quiero sacar "display_url" y no me sale. Este es el jSON que genera Twitter:

"text": "#Photos on Twitter: taking flight http://t.co/qbJx26r",
"entities": {
"media": [
{
"id": 76360760611180544,
"id_str": "76360760611180544",
"media_url": "http://p.twimg.com/AQ9JtQsCEAA7dEN.jpg",
"media_url_https": "https://p.twimg.com/AQ9JtQsCEAA7dEN.jpg",
"url": "http://t.co/qbJx26r",
"display_url": "pic.twitter.com/qbJx26r",
"expanded_url": "http://twitter.com/twitter/status/76360760606986241/photo/1",
"sizes": {
"large": {
"w": 700,
"resize": "fit",
"h": 466
},
"medium": {
"w": 600,
"resize": "fit",
"h": 399
},
"small": {
"w": 340,
"resize": "fit",
"h": 226
},
"thumb": {
"w": 150,
"resize": "crop",
"h": 150
}
},
"type": "photo",
"indices": [
34,
53
]
}
],
"urls": [
],
"user_mentions": [
],
"hashtags": [
]
}

Lo estoy tratando de sacar por medio de un foreach con esto:

print $value->entities->media->media_url;

Lo demás si funciona muy bien, porque todos los valores que no están en un array si salen.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 22:47
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Extraer datos de jSON con PHP

A la rapida ...

Código PHP:
<?php
$json 
'{"a":1,"b":2,"c":3,"d":4,"e":5}';

var_dump(json_decode($json));
var_dump(json_decode($jsontrue));

?>


http://php.net/manual/es/function.json-decode.php

prueba con eso, si no .. avisas saludos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 22:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Extraer datos de jSON con PHP

Creo que me salió peor porque el resultado del var_dump no sale acomodado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 23:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Extraer datos de jSON con PHP

Ya me funcionó, gracias

$value->entities->media[0]->media_url;
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 01:09
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraer datos de jSON con PHP

Lo mejor que puedes hacer es hacerle un print_r() a la variable decodificada.

Y verificar los rangos que tiene la variable. y ademas verificar porque muchas veces son clases y muchas veces arrays y eso puede ser un problema.

Te recomiendo tmb que cuando CODIFIQUES siempre le pongas htmlentities, para futuros problemas

Abrazo

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.