Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos de una Page web

Estas en el tema de Extraer datos de una Page web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos alguien ha extraido datos de otras web??......o web que necesita uno loguearse.....me podrian dar algunas pistas......gracias ......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Extraer datos de una Page web

Hola a todos alguien ha extraido datos de otras web??......o web que necesita uno loguearse.....me podrian dar algunas pistas......gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 18:44
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Extraer datos de una Page web

Yo he extraido datos de otras webs, para eso es necesario que hagas una conexion a la web, por medio de fsockopen, luego una expresion regular y listo.
Hmm no te entendi, web que necesita uno para logearse? y eso?
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 19:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Extraer datos de una Page web

Gracias carmagedon.....si es que yo quiero extraer el precio de un producto de una pagina y quiero ponerlo en mi pagina, solo que la pagina que tiene el precio pide login y password.....sabes como???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 11:19
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Extraer datos de una Page web

Bueno, si sabes cual es la cuenta que hay que ingresar en el form del login pues mejor aun, fijate que hay un post por GatorV que me ayudo en hacer lo que me pedis, tendras que darle un par de vueltas, es más, talvez tendrias que decirnos cual es la web que quieres extraer y cual es la cuenta, asi miramos el codigoi de fuente del form html asi le enviamos por medio de post o get el usuario y el passsword.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Extraer datos de una Page web

El link es http://www.ingrammicro.com.mx/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 12:31
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Extraer datos de una Page web

SI, pero necesitas ver el FORM del login, o sea, en ese enlace que me enviaste no encuentro un login que me pida usuario y password, tenes que mostrarme cual es la direccion para el formulario del login.
Te aconsejo para hacer lo tuyo, es que busques "extraer informacion de una web" en este foro, porque creo que asi se llamaba el topic que habia creado y me dio mucho resultado.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Extraer datos de una Page web

Si tienes razon...carmagedon..disculpa....aqui te envio el link de nuevo

https://www.imstores.com/ingrammicro...2fDefault.aspx

Gracias espero me puedas orientar.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:09
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Extraer datos de una Page web

Hmmm, Pues si tienes la cuenta, debes enviarle los datos por medio de POST.
El name que recibe el usuario ingresado en esa web, es "logon_name" y la variable que recibe el password "user_security_password".
Mira aqui, http://www.forosdelweb.com/f18/extraer-informacion-web-501349/#post2050940
Con el script ese, seguro que podrás extraer lo que querés.
Obviamente, tendrás que editar el código para luego hacer la expresion regular y podrás extraer lo que necesitas, pero si no sabés que usuario y password ingresar, todo sería en vano, porque no se podría acceder a un material protegido por datos que uno no lo posee.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Extraer datos de una Page web

Gracias por responder carmagedon...pero como le paso la variable password y usuario......??......voy a usar un cuenta que me van a prestar....pero pos no entiendo muy bien como hacer eso que dices??....gracias por tu ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Extraer datos de una Page web

La mejor opcion es usar la librería curl que es más rapido que user el fsockopen.

Tienes varios ejemplos de como tienes que hacerlo en:

http://es.php.net/manual/es/ref.curl.php

Salu2!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Extraer datos de una Page web

Hola de nuevo...como hago para pasarle el logon_name y user_security_password
de la pagina

https://www.imstores.com/ingrammicro...%2flogoff.aspx
usa https ...pero como ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:51
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Extraer datos de una Page web

Pues si miras el enlace que te pasé, para enviarle las variables necesarias para el login, tenes que agregarselo al $postvarr
Fijate en el enlace que te envie, está bien claro.
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Extraer datos de una Page web

Gracias carmagedon ya lo probe pero me sale el siguiente error:

Warning: fsockopen(): unable to connect to https://www.imstores.com/ingrammicro...efault.aspx:80 (Unable to find the socket transport "https" - did you forget to enable it when you configured PHP?) in C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\_debug_tmp.php on line 9 40:Unable to find the socket transport "https" - did you forget to enable it when you configured PHP?


Gracias...help me!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.