Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos de una tabla

Estas en el tema de Extraer datos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy con un problema que no se cual es la falla. Les cuento en una tabla almaceno los datos de un usuario ejemplo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Extraer datos de una tabla

Saludos, estoy con un problema que no se cual es la falla.
Les cuento en una tabla almaceno los datos de un usuario ejemplo los nombre digamos "Juan Andres" se me guarda bien..pero cuando los recupero es el problema que hago mi consulta extraigo el dato y lo imprimo asi:
Código PHP:
echo"$row[nombre]"
Se muestra correctamente, es decir imprime "Juan Andres"

Pero cuano lo quiro ponen en un input=text lo hago asi

Código PHP:
echo("<input type='text'name='nombre'size='35' value=$row[nombre]>"); 
Aqui es el proble que solo me pone el primer nombre y todo lo demas no lo carga...

Es decir siempre que quiero extraer los datos y mandarlos a vizualizar en un text solo carga la primera palabra y si hay un espacio todo lo que este luego de eso no lo carga..ya he revisado todo y no encuentro el problema..espero me puedan ayudar...

Les dejo mi codigo como haga lo consulta.
Esto imprimo los dos nombres:
Código PHP:
$sSQL="SELECT nombre,apellido FROM paciente WHERE id_paciente=10";
$result=mysql_query($sSQL);
 while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
      echo
"$row[nombre]";
     
                                    } 
Esto solo el primer nombre...

Código PHP:
$sSQL="SELECT nombre,apellido FROM paciente WHERE id_paciente=10";
$result=mysql_query($sSQL);
 while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
     echo(
"<input type='text'name='nombre'size='35' value=$row[nombre]>");
     
                                    } 
Y eso me pasa con todos los campos en los cuales hay espacios entre palabras...
Cabe aclarar que lsi se guarda bien en la bd...espero su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:52
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Extraer datos de una tabla

Hola que tal.

Prueba con esto

Código PHP:
echo "<input type=\"text\" name=\"nombre\" size=\"35\" value=\"{$row[nombre]}\" >"); 
También te recomiendo leer esto.

Saludos.
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Extraer datos de una tabla

Gracias funciono a la prefeccion. Tambien lo hice de esta manera e igual funciona les dejo el code:

Cita:
<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?php echo"$row[nombre]";?>" size="12" />

Etiquetas: sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.