Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer datos de txt

Estas en el tema de extraer datos de txt en el foro de PHP en Foros del Web. amigos quiero hacer esto de como podria jalar los datos de exte archivo .txt utilizando mysql y php es posible de realizar y como tendria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 08:05
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
extraer datos de txt

amigos quiero hacer esto de como podria jalar los datos de exte archivo .txt utilizando mysql y php es posible de realizar y como tendria que hacerlo si son tan amables de darme una mano...


fecha hora Ext CO Numbero Duracion Acc code CD
--------------------------------------------------------------------------------
05/06/03 11:09AM 211 03 3461883 00:00'11 2901
05/06/03 11:10AM 211 02 3461883 00:01'22 2901
05/06/03 11:12AM 211 02 3461883 00:01'12 2901
05/06/03 11:14AM 111 02 77337760 00:00'57 112
05/06/03 11:21AM 111 02 77625325 00:00'18 112
05/06/03 11:22AM 121 02 77004169 00:00'34 215
05/06/03 11:28AM 100 03 3333422 00:00'23
05/06/03 11:28AM 100 03 3361177 00:00'29
05/06/03 11:32AM 100 03 33611770 00:00'40
05/06/03 11:35AM 125 03 33611770 00:03'24 TR

fecha hora Ext CO Numbero Duracion Acc code CD
--------------------------------------------------------------------------------
05/06/03 11:09AM 211 03 3461883 00:00'11 2901
05/06/03 11:10AM 211 02 3461883 00:01'22 2901
05/06/03 11:12AM 211 02 3461883 00:01'12 2901
05/06/03 11:14AM 111 02 77337760 00:00'57 112
05/06/03 11:21AM 111 02 77625325 00:00'18 112
05/06/03 11:22AM 121 02 77004169 00:00'34 215
05/06/03 11:28AM 100 03 3333422 00:00'23
05/06/03 11:28AM 100 03 3361177 00:00'29
05/06/03 11:32AM 100 03 33611770 00:00'40
05/06/03 11:35AM 125 03 33611770 00:03'24 TR

el txt lo captura asi...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 08:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer datos de txt

lee la Wiki del foro... ahí esta la información que necesitas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:28
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer datos de txt

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
lee la Wiki del foro... ahí esta la información que necesitas...
ya lo vi ese pero no ahi algo mas sencillo no soy tan bueno esto porfa una ayudadita...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:42
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: extraer datos de txt

mmmm tu datos estan separados por un espacio verdad? entonces intenta esto:

Código PHP:

//subo el archivo temporalmente
$fisico $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$nomarchivo $_FILES["archivo"]["name"];
$archivo $fisico;

if(
$_FILES["archivo"]["type"]=="text/plain"){
                
$fp fopen($archivo,'r');
    
$cadena fread($fpfilesize($archivo));
    
    
$arreglo explode("\n"$cadena);

    
$resultado = Array();

                foreach(
$arreglo as $linea)
    {
                    
$partes explode(" "$linea);//extraemos el espacio
        
$fecha $partes[0];
        
$hora $partes[1];
        
$dato1 $partes[2];
        ....

                   
//aqui haces lo que quieras con estos datos obtenidos

                 
}
}
else{
       
//no es un archivo de texto

obviamente debes tener un previo formulario con un input file con el nombre: 'archivo'
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:47
Avatar de pedroca  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer datos de txt

Ok lo voy a probar y te comento mañana y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.