Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer (enclosure) Rss con Php

Estas en el tema de Extraer (enclosure) Rss con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Os comento el problema que me ha surgido. He creado un script que extrae datos de un rss y los almacena en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Extraer (enclosure) Rss con Php

Hola a todos. Os comento el problema que me ha surgido.
He creado un script que extrae datos de un rss y los almacena en la base de datos. Funciona bien para extraer cualquier etiqueta como "title","description",etc pero no extrae <enclosure> . supongo que por que dentor de esta etiqueta rss hay varios datos
os dejo el script que uso para ver si me podeis ayudar.

Código PHP:
<?php
  
include('db.php');   
    
$rss_tags = array(
        
'title',
        
'link',
        
'smallThumbnail',
        
'thumbnail_src',
    );
    
    
    
$rss_item_tag 'item';
    
$rss_url 'http://urldelrss';
    
    
$rssfeed rss_to_array($rss_item_tag,$rss_tags,$rss_url);
    
    echo 
'<pre>';
    
print_r($rssfeed);

    function 
rss_to_array($tag$array$url) {
        
$doc = new DOMdocument();
        
$doc->load($url);
        
$rss_array = array();
        
$items = array();
        foreach(
$doc->getElementsByTagName($tag) AS $node) {    
            foreach(
$array AS $key => $value) {
                
$items[$value] = $node->getElementsByTagName($value)->item(0)->nodeValue;
            }
            
array_push($rss_array$items);
            
$des $items['smallThumbnail'];
            
$title $items['title'];
            
$link $items['link'];
            
$pubdate $items['thumbnail_src'];
            
            
$query1 mysql_query// aqui codigo para ver si ya esta insertado o no
        
                
$count=mysql_num_rows($query1);

                    if(
$count==0)
                    {
                        
//aqui va el codio para insertar un nuevo registro en la bd
                    
}
                    else
                    {
                    
                    
                    }
    
        }

        return 
$rss_array;

    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:53
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Extraer (enclosure) Rss con Php

Cita:
Iniciado por josemadridista Ver Mensaje
He creado un script que...
Mira, te lo copiaron:

http://www.phpinform.com/article12.html
http://www.pixel2life.com/forums/ind...howtopic=35884
http://forums.devnetwork.net:81/view...hp?f=1&t=99153

Demándalos por plagiadores!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 12:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraer (enclosure) Rss con Php

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
[...] Demándalos por plagiadores!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Extraer (enclosure) Rss con Php

Hola retomando este post viejo .- tengo el mismo problema pero estoy usando este script: magierss pero no logro modificar el script para tomar los enclosure

Etiquetas: extraer, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.