Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer html desde Db

Estas en el tema de extraer html desde Db en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito extraer codigo html almacenado en mysql: texto, texto, texto, <img src=\"zimg/imagen1.jpg\" width=\"600\" height=\"337\" border=\"0\" align=\"right\"> texto, texto......... de tal manera que pueda guardar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
extraer html desde Db

Necesito extraer codigo html almacenado en mysql:

texto, texto, texto,
<img src=\"zimg/imagen1.jpg\" width=\"600\" height=\"337\" border=\"0\" align=\"right\">
texto, texto.........

de tal manera que pueda guardar en una variable el valor de src.
Nota: el nombre de "imagen1.jpg" puede terner una longitud de caracteres "n".

Gracias por su ayuda.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 17:30
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
para ke guardar html? si lo mas eficaz seria guardar solamente la ruta donde tienes la imagen por ejemplo en un campo foto guardas images/grafico.jpg y luego la llamas desde PHP, no creo ke te sea dificil hacer eso, pruebalo y nos dices ke tal te fue

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 20:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi problema no es ese y se muy bien como hacer lo que que indicas.

Lo que me intereza, dado el requerimiento especifico que tengo, es extraer codigo html, como indique en la parte superior.

Gracias por la ayuda
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 06:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aplica expresiones regulares a tu "texto" que contiene ese HTML con tu tag de imagen, en busca de ese patrón dado.

Este ejemplo extrae URL's de un "texto dado" (HTML/texto plano)
http://www.forosdelweb.com/showpost....4&postcount=68

No encuentro ahora ejemplo para un tag de imagen .. pero el tema y su solución va por ahí .. Intenta revisar algún tutorial de expresiones regulares.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 15/02/2006 a las 07:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
te agradezco cluster. lo probare y lo comento
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.