Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer html en id's concretas

Estas en el tema de Extraer html en id's concretas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, veréis estoy intentado extraer valores concretos que están en unas id's concretas. Por ejemplo: Código HTML: <a id= "prueba" > Valor a extraer </a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Extraer html en id's concretas

Hola, veréis estoy intentado extraer valores concretos que están en unas id's concretas.
Por ejemplo:
Código HTML:
<a id="prueba">Valor a extraer</a>
<ol><li>Valor a extraer</li>
<li>Valor a extraer</li></ol> 
Se como se debería hacer por no se como expresarlo eso en código, primero de todo extraigo todo el HTML y luego con expresiones regulares voy extrayendo los datos que me interesan.
Alguien podría decirme como guardar en un array el valor a extraer de la lista o el a, o si hay algún tutorial decirme donde, solo he encontrado como extraer todo un html. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Extraer html en id's concretas

Cuando utilizes preg_match_all te guardará todo lo extraido en una array.

Echa un vistazo a esto y así podras aprender a utilizar las expresiones regulares:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Extraer html en id's concretas

Según lo que he entendido podría hacer lo siguiente:
Código PHP:
$cadena ='<img id="imagen" class="imagenborde" src="Valor a extraer" style="loquesea"/>';
preg_match_all("|<img.*?src=\"(.*?)\"|is",$cadena,$salida);
echo 
print_r($salida[1]); 
Y extraería el valor del src, correcto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 19:01
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Extraer html en id's concretas

Es mucho mejor usar DOM, si se dispone de estas clases:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $html = '<!DOCTYPE html><html><body>
  3. Test<br />
  4. <img src="myimage.jpg" title="title" alt="alt" id="imagen" />
  5. <img src="myimage2.jpg" title="title" alt="alt" />
  6. </body></html>';
  7.  
  8. $doc = new DOMDocument();
  9. $doc->loadHTML($html);
  10.  
  11. echo $doc->getElementById('imagen')
  12.     ->attributes
  13.     ->getNamedItem('src')
  14.     ->nodeValue;
  15.     //myimage.jpg

http://www.php.net/manual/es/book.dom.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.