Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer una imagen

Estas en el tema de Extraer una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Mi problema es el siguiente: Quiero extraer una imagen guardada en la base de datos. Estoy trabajando con MySQL y con PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Extraer una imagen

Hola a todos...

Mi problema es el siguiente:

Quiero extraer una imagen guardada en la base de datos. Estoy trabajando con MySQL y con PHP version 4.3.10

Ya esta almacenada en la BD y ahora quiero extraerla. En el siguiente codigo, es parte del archivo donde estoy extrayendo la imagen.

Código PHP:

<?
    
include_once("classes/toolkit.php");

    
dbconnect();

    
$Image_pk_id=$_GET["Image_pk_id"];  
    
$thumb=$_GET["thumb"];                
    
$img_height=$_GET["img_height"];    


    
$sql "select Image_type,Image_data from images where Image_pk_id = $Image_pk_id";
    
$rs mysql_query($sql) or die("Error agarrando imagen $sql".mysql_error());

    
$contmysql_num_rows($rs);

    if (
$cont 0) {

        
$row mysql_fetch_array($rs);

        
$cadena $row[1];

        
Header ("Content-type: " "image/jpeg");
        
//header("Content-Length: ".filesize($cadena));
        
        
$img_temp imagecreatefromstring($cadena);     /* ***** AQUI ***** */
        
        
$ancho imagesx($img_temp);
        
$largo imagesy ($img_temp);
        
$img_width  imagesx($img_temp) / imagesy ($img_temp) * 100;
            
        
$imagenfinal imagecreatetruecolor($ancho,$largo);
            
        
imagecopyresized($imagenfinal,$img_temp,0,0,0,0,$ancho,$largo,$ancho,$largo);
        
header ("Cache-Control: max-age=10000000, s-maxage=1000000, proxy-revalidate, must-revalidate");
        
header ("Content-type: " $row[0]);
        
imagejpeg($imagenfinal,"",80);
            
        }

        
imagedestroy ($imagenfinal);

?>
Mi problema es que la imagen no la puedo extraer... no se muestra la imagen...

Gracias...
__________________
Ana Martins
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 17:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿has hecho pruebas para asegurarte de que estás trayendo correctamente la imagen (por ejemplo, hacer que se muestre sin procesar por las funciones de imagenes)?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola .. gracias por tu respuesta.. pero como hago esa prueba que me estas diciendo???

Gracias...!!!

PD: tengo colocado en el php.ini el gestor de imagenes
__________________
Ana Martins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.