Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer imagenes de MySql

Estas en el tema de Extraer imagenes de MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... Estoy almacenando imagenes en una base de datos...se almacena correctamente en el campo BLOB....pero tengo problemas en el momento de extraer las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Extraer imagenes de MySql

Hola a todos....

Estoy almacenando imagenes en una base de datos...se almacena correctamente en el campo BLOB....pero tengo problemas en el momento de extraer las imagenes....yo hago una consulta a toda la base de datos...pero solo se muestra el ultimo registro y si muestro campos de tipo datos....sale erro...

Alguien q me pueda ayudar el codigo es el siguiente....
Código PHP:
<? 
$conectar
=mysql_connect("localhost","itapoa","itapoa");
mysql_select_db("itapoa-ecuador_com_-_dapac",$conectar);
//header('Content-type: image/pjpeg');
$resp=mysql_query("select *from tabla",$conectar);

//$fa=mysql_num_rows($resp);
while($fila=mysql_fetch_row($resp)){
    
header('Content-type: image/pjpeg');
    print  
$fila[3];
}
mysql_free_result($resp);
mysql_close($conectar);
?>
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 20:46
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Extraer imagenes de MySql

Creo que tu pregunta seria mejor atendida en el foro de PHP, y tal vez deberias revisar si es header('Content-type: image/pjpeg'); o header('Content-type: image/jpeg'); no estoy seguro, pero es una sugerencia, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 22:52
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Extraer imagenes de MySql

Movido desde BD a PHP...

Por favor lee la Función de la sección de Base de Datos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.