Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer las dos variables de $Row[$_Var]

Estas en el tema de Extraer las dos variables de $Row[$_Var] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber cómo extraer las dos variables de $Row[$_Var]. Para que os hagáis a la idea de lo que quiero, os paso lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Extraer las dos variables de $Row[$_Var]

Hola!

Me gustaría saber cómo extraer las dos variables de $Row[$_Var].

Para que os hagáis a la idea de lo que quiero, os paso lo que he provado, pero no funciona:

Código PHP:
$Vars$Row[$_Tit]; 
preg_match('/\[(.+)\]/'$Vars$Var1);
preg_match('/\$(.+)\[/'$Vars$Var2);
echo 
$Var1[1];
echo 
'$'.$Var2[1]; 

¿Alguna idea?
Seguro que es más sencillo de lo que pienso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 05:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Extraer las dos variables de $Row[$_Var]

Sinceramente no entiendo si lo que quieres es obtener el valor que te da $Row[$_Tit] o si lo que quieres obtener es el nombre de la variable. Si es el nombre de la variable con tan solo indicarlo entre comillas sencillas es suficiente.
Código PHP:
Ver original
  1. $Vars= '$Row[$_Tit]';
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 05:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer las dos variables de $Row[$_Var]

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Sinceramente no entiendo si lo que quieres es obtener el valor que te da $Row[$_Tit] o si lo que quieres obtener es el nombre de la variable. Si es el nombre de la variable con tan solo indicarlo entre comillas sencillas es suficiente.
Código PHP:
Ver original
  1. $Vars= '$Row[$_Tit]';
Si, ya se que funciona con ponerlo entre comillas. Pero necesito extraer las variables sin las comillas.

Gracias!

Última edición por tonimito; 22/12/2010 a las 06:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 06:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Extraer las dos variables de $Row[$_Var]

www.php.net/preg_match

int preg_match ( string $pattern , string $subject [, array &$matches [, int $flags = 0 [, int $offset = 0 ]]] )

si te fijas en el manual.. dice que el segundo argumento debe ser un STRING

por lo cual si le pasas una variable.. obviamente leera lo que hay dentro de esta !
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: dos, extraer, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.