Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer links de pagina

Estas en el tema de Extraer links de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, veran, quiero saber si con php se pueden extraer los links de una pagina, por ejemplo quiero extraer todos los links de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Extraer links de pagina

Hola a todos, veran, quiero saber si con php se pueden extraer los links de una pagina, por ejemplo quiero extraer todos los links de www.google.com y guardarlos en una arreglo, para poder manejarlos luego, y tambien como puedo hacer para obtener el codigo fuente de una pagina, gracias por la ayuda q me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 20:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Extraer links de pagina

La forma más sencilla de obtener el HTML de otra página es usando file_get_contents.
No es la forma más rápida, sin embargo, ni la más eficiente. Si querés rapidez y eficiencia mejor investigá las funciones cURL.

Luego, para obtener lo que quieras de la página, lo mejor es usar expresiones regulares. ¿sabés lo que son? si no lo sabés, te recomiendo que lo investigues. En este mismo foro se han discutido antes formas de obtener todos los enlaces de una página, buscalo.

En mi blog tengo un mini tutorial de expresiones regulares, y me servirían comentarios de alguien que empiece en el tema


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.