Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer miniaturas

Estas en el tema de Extraer miniaturas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, les cuento estoy creando una web desde cero ya esta casi terminada, la cuestion es que queria, mostrar la primera imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Extraer miniaturas

hola a todos, les cuento estoy creando una web desde cero ya esta casi terminada, la cuestion es que queria, mostrar la primera imagen de un post con el link. en simple palabras una captura en miniatura, pero no se me ocurre como hacerlo.
trate de hacerlo como en wordpress pero no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:12
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extraer miniaturas

Que es lo que no sabes hacer??

Puedes ponerle unos valores a la imagen.. <img src="<?php echo $ruta_imagen; ?>" width="100" height="100"/> por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer miniaturas

lo que quiero hacer es mostrar una miniatura de la primero imagen de un post, en el index.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer miniaturas

aca un ejemplo de lo que quiero hacer http://www.hd-trailers.net/

Etiquetas: extraer, miniaturas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.