Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer los minutos en un TIMESTAMP

Estas en el tema de Extraer los minutos en un TIMESTAMP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un TIMESTAMP de una base de datos MySQL, y me gustaría extrar SOLO los minutos de ese timestamp. He probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Extraer los minutos en un TIMESTAMP

Hola a todos,

Tengo un TIMESTAMP de una base de datos MySQL, y me gustaría extrar SOLO los minutos de ese timestamp.

He probado con "$variable = date("i", $timestamp);" (timestamp seria el campo de la DB que ya he sacado) pero me da fechas inválidas. Probando con el año, por ejemplo, me da el 2038.

Alguien me puede ayudar? Google y demas no han dado resultado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 07:18
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Puedes sacarlo directamente desde la base de datos:

select DATE_FORMAT(timestamp ,'%i') as minutos from tabla;
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.