Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer nombre de archivo sin usar $_FILES[]

Estas en el tema de extraer nombre de archivo sin usar $_FILES[] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estimados amigos alguien sabe como extraer el nombre de un archivo enviado en un form si usar HTTP_POST_FILES ni $_FILES. Es que en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
extraer nombre de archivo sin usar $_FILES[]

Hola,

Estimados amigos alguien sabe como extraer el nombre de un archivo enviado en un form si usar HTTP_POST_FILES ni $_FILES. Es que en mi server ninguna de esas variables quiere furular.

Agradeceria bastante su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: extraer nombre de archivo sin usar $_FILES[]

Y por que no mostras el codigo que tenes? Quiza tenga algun error. Con respecto a si hay alternativa a $_FILES, se me hace que no.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 16:51
Avatar de renzoster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: extraer nombre de archivo sin usar $_FILES[]

usa este:
Código PHP:
<?
$archivo 
"prueba.zip";
$ext explode(".",$archivo);
$nombre $ext[0];
echo 
$nombre;
# Lo que te daría "prueba"
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 21:31
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: extraer nombre de archivo sin usar $_FILES[]

expone el codigo asi vemos si tienes un error.
verifica si tienes el enctype

Código HTML:
<form action="#" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario"> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.