Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer palabras con explode

Estas en el tema de Extraer palabras con explode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de ForosdelWeb en esta ocasion tengo un poco de inquietud con algo que estoy haciendo, y es que quiero sacar las palabras que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Extraer palabras con explode

Hola gente de ForosdelWeb en esta ocasion tengo un poco de inquietud con algo que estoy haciendo, y es que quiero sacar las palabras que tienen antepuestas las "@" utilizando el explode. por ejemplo:

Código:
Esta es una cadena de texto donde solo quiero las @palabras que tengan antepuesta la "@"
El codigo que tengo es el siguiente:

Código PHP:
    $usuario explode(' '$texto);
    
$count count($usuario);
    for(
$i 0$i $count$i++)
    {
        
$user $usuario[$i];
    
        
$busca = array(','';''.''?','[',']','{','}');
        
$rep = array(''''''''' '' '' '' ');
        
$real_user str_replace($busca$rep$user);
        
$valores=split('@'$real_user);
        
        foreach (
$valores as $users
        {

            
$texto str_replace($users"<b>palabra seleccionada</b>"$texto);
                
        }            
    } 
Bueno y resulta que me tira varias palabras seleccionadas en negrita, aunque no tenga antepuesta la @. si alguien me ayuda se lo agradezco mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 16:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: configuración-php, explode, palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.