Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer parte de un archivo

Estas en el tema de extraer parte de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. A ver chicos, tengo una duda, os explico detalladamente: Quiero sacar informacion de una parte concreta de un archivo " TXT " (en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
extraer parte de un archivo

A ver chicos, tengo una duda, os explico detalladamente:

Quiero sacar informacion de una parte concreta de un archivo "TXT" (en este caso es un archivo "CSS". Este contiene unos valores que son, Creador, Url, y Descripción.

Código HTML:
/*
Creador: WordPress Default
Url: http://wordpress.org/
Descripcion: The default WordPress theme based on the famous <a 
*/

body {
}
Lo que quiero es extraer la zona de texto que hay entre "/* y */" concretamente ya que a continuacion le siguen valores normales de "CSS" sin comentarios.

Mirando la documentacion de PHP, he visto una funcion que es "strstr" pero no me concreta nada como yo quiero.

¿Hay alguna otra manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: extraer parte de un archivo

Hola Nateskin,

Lo mejor es usar expresiones regulares junto con preg_match_all.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: extraer parte de un archivo

gracias gator, lo voy a ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.