Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer parte de un arreglo y guardarlo en otro

Estas en el tema de Extraer parte de un arreglo y guardarlo en otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Saludos, el asunto es que surge un problema ya que tengo el siguiente arreglo que se forma tras hacer un explode. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:12
Avatar de elpollo12  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maturín
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Extraer parte de un arreglo y guardarlo en otro

Buenas tardes. Saludos, el asunto es que surge un problema ya que tengo el siguiente arreglo que se forma tras hacer un explode.

Código PHP:
$cantidades=explode("IF-MIB::ifDescr.",$var); 
Al mostrarlo con un echo:
Código PHP:
echo $cantidades[2]; 
me sale lo siguiente:

2 = STRING: eth0

Pero yo necesito extraer de ahi, solo "2" y "eth0", es decir eliminar el " = STRING: " y quedarme con lo demas, si es posible guardandolo en otro arreglo. No se si hay posibilidades de hacer eso. De antemano muchas gracias...espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:03
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Extraer parte de un arreglo y guardarlo en otro

Q contiene $var ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 18:48
Avatar de elpollo12  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maturín
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer parte de un arreglo y guardarlo en otro

Gracias por responder....
Este es el código completo que tengo:

Código PHP:
$com="snmpwalk  -c public -v 1 192.168.100.130 ifdesc ".$ip;
$var=shell_exec($com);
$cantidades=explode("IF-MIB::ifDescr.",$var);
echo 
$cantidades[1]; 
en $var lo que hago es guardar lo que resulta de la ejecución que se hace en $com.

ese comando que le paso en $com si lo ejecuto en la terminal de debian me saca algo como:

IF-MIB::ifDescr.1 = STRING: lo
IF-MIB::ifDescr.2 = STRING: eth0


ya con el explode, logre reducir bastante esa cadena, hasta quedarme con "1 = STRING: lo", pero yo solo necesito el "1" y el "lo".. y si es posible guardar eso en un arreglo.

Todo ésto lo hago porque necesito sacar la descripción de una interfaz con snmp (monitoreo de redes) y mostrarla en un archivo php.... y en el caso que planteo el "1" sería la interfaz y "lo", la descripción. Si logro sacar solo eso, entonces lo desearía guardar en un arreglo de manera que me quedara algo como:

Código PHP:
$arreglo[0// sería el 1
$arreglo[1// sería el lo 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.