Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer una parte de un texto

Estas en el tema de Extraer una parte de un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente consulta, busque en internet como extraer parte de un texto y lo que encontre fue solo la forma de extraer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Extraer una parte de un texto

Hola amigos, tengo la siguiente consulta, busque en internet como extraer parte de un texto y lo que encontre fue solo la forma de extraer parte del texto de una direcccion de internet:
Código PHP:
function Obtener_contenidos($url,$inicio='',$final){
$source = @file_get_contents($url)or die('se ha producido un error');
$posicion_inicio strpos($source$inicio) + strlen($inicio);
$posicion_final strpos($source$final) - $posicion_inicio;
$found_text substr($source$posicion_inicio$posicion_final);
return 
$inicio $found_text .$final;
}
$url 'http://www....'/// pagina web del contenido
$textObtener_contenidos($url,'<body>','</body>');//inicio y final del html 
Funciona muy bien, mi pregunta es como seria de hacer para que el texto no lo tome de una URL sino de un txt, intente en poner lo siguiente:
Código PHP:
$url 'mitexto.txt'
pero no funciono, alguien tiene algo paresido o puede modificar esta funcion par extraer partes de texto.
De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 14:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraer una parte de un texto

de hecho, file_get_contents() lee paginas, y archivos...

http://php.net/file_get_contents


por lo que, si no te funciona quiere decir que el archivo que intentas abrir no existe... o bien, esta mal escrito... (la ruta, pues)


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 15:46
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Extraer una parte de un texto

Código PHP:
<?php
function Obtener_contenidos($source,$inicio,$final){
$posicion_inicio strpos($source$inicio) + strlen($inicio);
$posicion_final strpos($source$final) - $posicion_inicio;
$found_text substr($source$posicion_inicio$posicion_final);
return 
$inicio $found_text .$final;
}

$archivo 'algo.txt'/// archivo con el contenido
$source=file_get_contents($archivo);
$text Obtener_contenidos($source,'<body>','</body>');//inicio y final del html 
echo $text;
?>
ejemplo de contenido de algo.txt:
Código:
<body>hola mundo!</body>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extraer una parte de un texto

gracias, salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.