Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer partes de una string

Estas en el tema de Extraer partes de una string en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos: Tengo un problema con una programación para un gestor de contenidos en el cual, por exigencias del cliente, es necesario que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Extraer partes de una string

Buenas a todos:

Tengo un problema con una programación para un gestor de contenidos en el cual, por exigencias del cliente, es necesario que el editor de texto tenga la opción de insertar y posicionar imágenes. Para eso estoy utilizando el TinyMCE y aquí es donde surge la cuestión. Esto lo que hace es meter las imágenes en una string para luego almacenarla en la base de datos. Lo que necesito es que la hora de procesar esos datos, que para los destacados se muestre únicamente el texto, sin las imágenes, con lo que tendría que buscar dentro de las strings todo lo que empiece por <img y termina inmediatamente después con >, con todo lo que contenga dentro que lógicamente es variable. La idea básicamente es hacer una búsqueda dentro de una string en la que se conoce como empieza y como termina lo que queremos encontrar, pero no lo que hay en medio... no tengo ni idea de cómo puedo hacer esto así que cualquier idea es bienvenida.

Gracias a todos por dedicar tiempo a leer el mensaje!!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 87
Respuesta: Extraer partes de una string

Utiliza esta funcion que me encontre por hay

Cita:
<?php
function strip_only_tags($str, $tags, $stripContent=false) {
$content = '';
if(!is_array($tags)) {
$tags = (strpos($str, '>') !== false ? explode('>', str_replace('<', '', $tags)) : array($tags));
if(end($tags) == '') array_pop($tags);
}
foreach($tags as $tag) {
if ($stripContent)
$content = '(.+</'.$tag.'(>|\s[^>]*>)|)';
$str = preg_replace('#</?'.$tag.'(>|\s[^>]*>)'.$content.'#is', '', $str);
}
return $str;
}
?>
Luego simplemente harias algo como

Cita:
strip_only_tags($el_texto, "<img>")
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer partes de una string

Genial tío!!

Es exactamente lo que andaba buscando. Esta función resulta muy útil, se le puede sacar mucho partido.

Muchas gracias por tu interés y tu ayuda!!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...

Etiquetas: partes, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.