Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer pdf a JPG

Estas en el tema de extraer pdf a JPG en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Alguien sabe como extraer las paginas de un pdf a imagen?? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 03:26
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
extraer pdf a JPG

Buenas!

Alguien sabe como extraer las paginas de un pdf a imagen??


Gracias.
__________________
Francesc Jimenez
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: extraer pdf a JPG

Si tienes image magick y ghostscript instalado en el servidor, puedes hacer los thumbnails de las páginas con ellos. Desde php para ejecutar el comando tienes que usar exec() o similar.

Esta discusion puede serte de ayuda
http://www.imagemagick.org/discourse-server/viewtopic.php?f=1&t=10933&hilit=cmyk+pdf .
__________________
-ronnieb

WebTools
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 07:00
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: extraer pdf a JPG

Si, ya lo habia encontrado y así es como intentare hacerlo.

Gracias
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.