Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer registro de base de datos en variable

Estas en el tema de Extraer registro de base de datos en variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un proyecto en PHP para mis estudios. Pero me he quedado atascado en una pequeña estupidez que me trae de cabeza. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Extraer registro de base de datos en variable

Hola,

Estoy haciendo un proyecto en PHP para mis estudios. Pero me he quedado atascado en una pequeña estupidez que me trae de cabeza.

Necesito extraer una coordenada de la base de datos y meterla en una variable, para que, por ejemplo, pueda usarla de esta manera:

Código HTML:
La coordenada es <?php echo $coordenada; ?> 
Código:
La coordenada es 12345
Lo que yo estoy usando (mejor dicho, tratando de usar) es esto:

Código HTML:
$latitud1="SELECT coord1 FROM registro_sucesos WHERE movil='$movil';";

$resultadolatitud1=mysql_query($latitud1,$conexion);

while ($registro = mysql_fetch_array($resultadolatitud1))
{
	echo $registro;
}
Pero lo que me devuelve el echo que está en el while es "Array", es decir, no me funciona la extracción.

Y aparte, quisiera saber como meter ese while dentro de una variable, para poder usarlo como dije arriba.

¿Alguien puede ayudarme? Si puede ser lo antes posible, que entrego el proyecto en un par de días xD.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:43
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Extraer registro de base de datos en variable

Te lo corrijo y comento

Código PHP:
$latitud1="SELECT coord1 FROM registro_sucesos WHERE movil='$movil' ";//te sobra el ';' ya lo he quitado

$resultadolatitud1=mysql_query($latitud1,$conexion);

while (
$registro mysql_fetch_array($resultadolatitud1))
{
    echo 
$registro["coord1"];//falta la clave del array, ya la he puesto

__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Extraer registro de base de datos en variable

El me retorna un arreglo prueba con echo $registro[0];
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer registro de base de datos en variable

Hola,

Primero que nada, gracias a los 2 por las respuestas, me han servido y ya consigo extraer el registro de la base de datos :).

Ahora tengo otro problema. Necesito meter ese bucle WHILE dentro de una variable, para poder usarlo como un dato más donde yo quiera. ¿Hay alguna manera?

Saludos.


Encontré la solución.

Lo que hice es, dentro del mismo bucle while, metí variables que pude usar fuera. Un ejemplo:

Código:
	while ($registro1 = mysql_fetch_array($resultadolatitud1)) 
	{ 
    $while1=$registro1["coord1"]; 
	}
Luego puedo usar el $while1 como si contuviera el bucle dentro.

Por si a alguien le sirve :).

Saludos.

Última edición por nightmarex; 10/06/2010 a las 07:08

Etiquetas: extraer, registro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.