Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] extraer ruta con preg_match_all

Estas en el tema de extraer ruta con preg_match_all en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia compañeros, Necesito extraer la ruta limpia del src $fuente='<script src="archive/doc.html">'; preg_match_all('/(src)=("[^"]*")/i', $fuente, $array); echo $array[2][1]; el resultado es "archive/doc.html" Como se hace para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
extraer ruta con preg_match_all

Buen dia compañeros,

Necesito extraer la ruta limpia del src

$fuente='<script src="archive/doc.html">';

preg_match_all('/(src)=("[^"]*")/i', $fuente, $array);

echo $array[2][1];

el resultado es "archive/doc.html"
Como se hace para eliminar las comillas directamente desde el preg_match_all.

Agradezco sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer ruta con preg_match_all

Recibirás todo lo que captures entre paréntesis, si hay cosas que no van simplemente corrige la captura: "([^"]*)"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer ruta con preg_match_all

No se que sucede quito las comillas que me pediste y no aparece ahora nada, alguna otra solucion? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer ruta con preg_match_all

Será cosa de ver exactamente que has cambiado, adivinar no se puede, la solución es esa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer ruta con preg_match_all

$fuente='<script src="archive/doc.html">';

preg_match_all('/(src)=([^"]*)/i', $fuente, $array);

echo $array[2][1];

pero no aparece nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer ruta con preg_match_all

Muchas gracias!!!!

$fuente='<script src="archive/doc.html">';

preg_match_all('/(src)="([^"]*)"/i', $fuente, $array);

echo $array[2][1];

resultado!!

archive/doc.html

Etiquetas: html, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.