Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer sección de un dominio externo

Estas en el tema de extraer sección de un dominio externo en el foro de PHP en Foros del Web. Yo deseo insertar en mi pagina "A" una tabla de una pagina "B" en un dominio externo. He tratado de buscar información sobre como obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta extraer sección de un dominio externo

Yo deseo insertar en mi pagina "A" una tabla de una pagina "B" en un dominio externo.

He tratado de buscar información sobre como obtener datos de una web externa y he encontrado la forma de hacerlo con curl

Este es el código:

Código PHP:
$handler curl_init("http://www.google.es");
$response curl_exec ($handler);
curl_close($handler);
echo 
$response
Pero con este codigo obtengo la página entera y no se como obtener únicamente la tabla que me interesa.

Y tiene el problema de que los enlaces, como son relativos, apuntan a mi sitio en lugar de al sitio "B", por ejemplo, este enlace:

Código HTML:
<a href="/intl/es/about.html">Todo acerca de Google</a> 
en la página "B" me lleva a http://www.google.es/services/

pero en mi página "A" que contiene el codigo de la pagina "B" me lleva a http://mi_pagina.com/services/

y logicamente no funciona

Se que lo estoy preguntando puede ser muy básico, pero he hecho todo lo que he podido con mis nulos conocimientos en PHP
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 00:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: extraer sección de un dominio externo

Si de hecho es muy básico, las respuesta es usar DOM a la perfeccion, dicho en cristiano puede usar expresiones regulares para extraer el contenido solo de una tabla dale un ojeada por google "como extraer contenido de otra web con expresiones regulares " tambien hay mcuhos temas al respecto aqui en el foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer sección de un dominio externo

Gracias por la orientación, ahora voy a tratar de resolverlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: extraer sección de un dominio externo

Si quieres extraer una unica tabla o contenido entre etiquetas de una web utiliza esta funcion
Código PHP:
function get_string_between($string$start$end){ 
    
$string " ".$string
    
$ini strpos($string,$start); 
    if (
$ini == 0) return ""
    
$ini += strlen($start); 
    
$len strpos($string,$end,$ini) - $ini
    return 
substr($string,$ini,$len); 

 
$fullstring "this is my [tag]dog[/tag]"
$parsed get_string_between($fullstring"[tag]""[/tag]"); 
 
echo 
$parsed// (result = dog) 
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer sección de un dominio externo

Muchas gracias karliky, me ha funcionado muy bien

De todas formas me gustaría saber como se hace del modo en el que lo estaba intentando. Esto es lo que he sabido hacer yo:

Código PHP:
preg_match_all'/<table.+<\/table>/'$source_code$nuevoTexto ); 
que me devuelve las tablas que llevan todo el código seguido sin espacios ni nada, y yo lo que quiero es que me devuelva todo el contenido entre dos fragmentos, osea todo lo que este entre "<table" y "</table>

Alguien me puede ayudar?

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.