Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer subcadena de una cadena de caracteres en PHP

Estas en el tema de Extraer subcadena de una cadena de caracteres en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos nuevamente. Mi inquietud es la siguiente quisiera saber como extraer un subcadena de una cadena de caracteres me explico tengo ejemplo: 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 11:48
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Extraer subcadena de una cadena de caracteres en PHP

Saludos a todos nuevamente.

Mi inquietud es la siguiente quisiera saber como extraer un subcadena de una cadena de caracteres me explico tengo ejemplo:

1. 04141285 un codigo y quisiera extraer los digitos 3 y 4 de la cadena osea 14 seria mi resultado

2. como cuento los digitos de una cadena en PHP

Muchas gracias por su colaboración de antemano

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 12:17
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Extraer subcadena de una cadena de caracteres en PHP

Usa substr

Código PHP:
$sub_cadena substr($cadena2,3); //recuerda que empieza en 0 
O bien

Código PHP:
$caracter3 $cadena{2};
$caracter4 $cadena{3}; 
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 12:25
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
De acuerdo Re: Extraer subcadena de una cadena de caracteres en PHP

TolerantX gracias por tu aporte

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Extraer subcadena de una cadena de caracteres en PHP

Cita:
2. como cuento los digitos de una cadena en PHP
Código PHP:
<?
$cad
="cadena";
echo 
strlen($cad);  // imprime 6
?>
saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.