Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer subcadenas de una cadena

Estas en el tema de Extraer subcadenas de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo el siguiente problema: Tengo una cadena de texto: PuebloPrueba Comunidad Autónoma: ComunidadPrueba Provincia: ProvinciaPrueba Código Postal: 12345 Dirección Postal: C/ PruebaCalle, 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Extraer subcadenas de una cadena

Hola buenas,

tengo el siguiente problema:

Tengo una cadena de texto:

PuebloPrueba Comunidad Autónoma: ComunidadPrueba Provincia: ProvinciaPrueba Código Postal: 12345 Dirección Postal: C/ PruebaCalle, 1 Teléfono: 900 123456 Fax: Email: [email protected] Web: http://www.webprueba.com Nombre: NombreAlcalde Habitantes: 12345

Y necesito que quede en un array: datos[PuebloPrueba, ComunidadPrueba, ProvinciaPrueba, 12345, C/ PruebaCalle, 900 123456...... ]

He estado probando con funciones de PHP como stripos, strsub... y varias más, pero no consigo hacer lo que quiero..

¿Alguna idea de por donde empezar?

Gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Extraer subcadenas de una cadena

Hola nets,

Usa explode().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer subcadenas de una cadena

Tambien puedes usar split()

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 427
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Extraer subcadenas de una cadena

Gracias, problema solucionado! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.