Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer Texto De La Db Indentico Al Que Se Puso

Estas en el tema de Extraer Texto De La Db Indentico Al Que Se Puso en el foro de PHP en Foros del Web. MUY BUENAS, NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN CON EL TITULO, PERO LO VOY A EXPLICAR MEJOR AHORA. AL GRANO: TENGO HECHOS UNOS FOROS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Extraer Texto De La Db Indentico Al Que Se Puso

MUY BUENAS, NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN CON EL TITULO, PERO LO VOY A EXPLICAR MEJOR AHORA. AL GRANO:


TENGO HECHOS UNOS FOROS PARA QUE LA GENTE PUEDA PONER SUS MENSAJES Y CREAR SUS TEMAS. FUNCIONAN DE MARAVILLA PERO... LO QUE NO ME GUSTA ES COMO MUESTRA EL MENSAJE QUE PONE EL USUARIO.

RESULTA QUE SI YO INTRODUZCO TEXTO CON INTROS EN EL FORMULARIO DE CREACIÓN DEL MENSAJE, CUANDO LOS VISUALIZO EN LA PAGINA, EXTRAYENDOLOS DE LA DB, SALEN TODO SEGUIDOS. EJEMPLO:


FORMULARIO MENSAJE:


hOLA A TODOS
ESTO ES UNA PRUEBA.

Y ESTO ES EL FINAL


SE MUESTRA ASI EL MENSAJE:

HOLA A TODOS ESTOS ES UNA PRUEBA. Y ESTO ES EL FINAL

QUISIERA QUE SE PUDIESE VISUALIZAR TAL Y COMO LO ESCRIBE EL USUARIO EN EL TEXTAREA.

ACTUALMENTE USO $ROW = MYSQL_FETCH_ROW($SQL);

Y $ROW['1'];

MUCHAS GRACIAS, CODELYOKO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
usa la funcion nl2br
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
MUCHISIMAS GRACIAS ME HA SERVIDO DE MUCHA AYUDA, FUNCIONA A LAS MIL MARAVILLAS, GRAZIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.