Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer texto desde otra Web

Estas en el tema de Extraer texto desde otra Web en el foro de PHP en Foros del Web. He estado buscando sin éxito un código php para obtener el rank de alexa. Hay varios pero todos me dan error. Al parecer es problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 15:17
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Extraer texto desde otra Web

He estado buscando sin éxito un código php para obtener el rank de alexa.
Hay varios pero todos me dan error. Al parecer es problema de configuración de mi hosting que algo no permite.

En fin, he cambiado de estrategia y se me ocurrió chequear desde PHP la url de alexa.com o de otra web que informe el rank de un sitio y extraer desde ahí la información.

Suponiendo que el rank se encuentre así
Código HTML:
... <span>su rank en alexa es 1.283.456</span> ...
Qué funciones php de string necesito para extraer el rank desde ahí???
Existe alguna que me permita obtener el texto desde una cadena hasta otra???

Gracias

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 19:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Extraer texto desde otra Web

podrias usar get_file_content y despues haces un subsrt pero primero debes saber la posicion de las <span> y </span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 20:34
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Extraer texto desde otra Web

Cita:
Iniciado por talcual Ver Mensaje
podrias usar get_file_content y despues haces un subsrt pero primero debes saber la posicion de las <span> y </span>
Ese es el problema pues sus posiciones varían dependiendo del sitio consultado
__________________
Registros Akáshicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.