Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer todas las vistas mediante funciones + PHP

Estas en el tema de Extraer todas las vistas mediante funciones + PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un código bastante complejo (en cuánto a templates se refiere), en dónde toda la estructura es procesada prácticamente por PHP, debido su gran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Extraer todas las vistas mediante funciones + PHP

Buenas,

Tengo un código bastante complejo (en cuánto a templates se refiere), en dónde toda la estructura es procesada prácticamente por PHP, debido su gran envergadura y customización, es algo imprescindible para nosotros.

El proceso que tiene, es que todos los bloques de la página, están procesados mediante funciones, para asegurarnos que será 100% dinámico, y será rapidísima su modificación, un ejemplo podría ser esto:

Código HTML normal:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li><a href = "#">test</a>
  3. </ul>

Código PHP que utilizamos nosotros:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array = array() // aquí procesamos todos los parámetros para el bloque inferior
  3.  
  4. function bloque_listas($array){
  5. echo '<ul>';
  6. foreach($array as $foo){
  7. echo '<li' . $foo['argumentos'] . '>' . '<a href = "'' . $foo['link] . '"'>' . $foo['texto'] . </li>';
  8. }
  9. echo '</ul>'
  10. }
  11.  
  12. // ahora solo falta llamar bloque_listas...
  13. ?>

Y así una y otra vez. Todo se procesa por PHP, funciona muy bien la aplicación, eso sí (en cuanto a funcionalidad, etc).

Mi pregunta es, qué tan perjudicial puede ser para la aplicación y el rendimiento de la máquina, a la hora de ejecutarla y procesarla toda prácticamente, mediante PHP? Cabe decir, que individualmente, se ejecuta poca información php por página (pero hay bastantes páginas)

No hay marcha atrás, esto se hizo así y no se puede utilizar sintáxis alternativa ni nada por el estilo...

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 13:27
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Extraer todas las vistas mediante funciones + PHP

El unico problema que puedes llegar a tener, es que se te dificulte el mantenimiento posterior de la aplicación.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 18:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraer todas las vistas mediante funciones + PHP

Yo confío en la frase "divide y vencerás", así que no veo ningún problema por ahora.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: funciones, html, mediante, todas, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.