Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer todos los eventos de usuario en TUENTI

Estas en el tema de Extraer todos los eventos de usuario en TUENTI en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy intentando sacar una pagina de tuenti a traves de curl para poder sacar todos los ids de los eventos. pero me pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Extraer todos los eventos de usuario en TUENTI

Buenas tardes,

estoy intentando sacar una pagina de tuenti a traves de curl para poder sacar todos los ids de los eventos.

pero me pone todo el rato

La sesión ha caducado. Te redirigiremos a la página de acceso...
Si no ves la página de acceso en 5 segundos, Pincha aquí

os pongo el codigo que realizo

public function getEvents()

{
$c = curl_init('http://www.tuenti.com/#m=Requestmanagement&func=index&rt=Event');
curl_setopt($c, CURLOPT_COOKIE, '[email protected]; password=xxxxx');
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
echo $page;



}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 11:34
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Extraer todos los eventos de usuario en TUENTI

no seria mejor iniciar primero la sesion y almacenar la cookie en un archivo?
despues con navegar por la pagina cargas la cookie.

ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. //Definimos las variables de la pagina
  2.       $username       = "usuario";
  3.       $password        = "clave";
  4.       $loginUrl           = 'http://www.tuenti.com/?m=login';
  5.       $loginFields       = array('email' => $username, 'input_password' => $password);
  6.  
  7.       //Ahora se ha iniciado la sesion y la sesion de la cookie ha sido generada
  8.       getURL($loginUrl, 'post', $loginFields);
  9.  
  10.       //Simple funcion para conectar
  11.       function getURL($url, $method='', $vars='')
  12.       {
  13.             $ch = curl_init();
  14.             if ($method == 'post')
  15.             {
  16.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
  17.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $vars);
  18.             }
  19.  
  20.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
  21.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, false);
  22.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  23.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
  24.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20050915 Firefox/1.0.7");
  25.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("REMOTE_ADDR: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR'], "HTTP_X_FORWARDED_FOR: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']));
  26.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'tmp/cookie.txt');
  27.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'tmp/cookie.txt');
  28.             curl_setopt ($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);
  29.             $buffer = curl_exec($ch);
  30.             curl_close ($ch);
  31.  
  32.             return $buffer;
  33.       }

para llamar la pagina
Código PHP:
Ver original
  1. getURL('http://www.tuenti.com/#m=Requestmanagement&func=index&rt=Event');
__________________
www.ahaugas.com mi pagina de desarrollo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer todos los eventos de usuario en TUENTI

gracias tio

hace todo bien ....

pero al hacer la 2 llamada
me da este errror



La sesión ha caducado. Te redirigiremos a la página de acceso...
Si no ves la página de acceso en 5 segundos, Pincha aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer todos los eventos de usuario en TUENTI

si saco la cabecera me da esto


holaHTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Fri, 05 Oct 2012 20:43:58 GMT Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Transfer-Encoding: chunked Cache-Control: no-cache, must-revalidate Expires: Mon, 26 Jul 2005 04:59:59 GMT Set-Cookie: ourl=deleted; expires=Thu, 06-Oct-2011 20:43:57 GMT; path=/; domain=.tuenti.com Set-Cookie: manual_logout=deleted; expires=Thu, 06-Oct-2011 20:43:57 GMT; path=/; domain=.tuenti.com X-Tuenti-State: logout
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 22:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer todos los eventos de usuario en TUENTI

gracias ya esta resuelto...


ahora quiero lograr enviar este boton

<button id="event_change_rsvp_yes" class="nButton lButton " onclick="BL.fromDOM('t-events','YUI.Env.Events.change_rsvp.click', '?m=Event&amp;func=process_rsvp&amp;event_key=7681 6504_1349183658&amp;ajax=1&amp;store=0&amp;ajax_ta rget=canvas',{&quot;new_rsvp&quot;:1,&quot;csfr&qu ot;:&quot;f03ff825&quot;,&quot;is_event_page&quot; :&quot;1&quot;},{&quot;form_id&quot;:&quot;event_r svp_76816504_1349183658&quot;,&quot;invitation_blo ck&quot;:&quot;event_invitation_76816504_134918365 8&quot;,&quot;is_event_page_param&quot;:true,&quot ;rsvp_no&quot;:false});return false;"><span><b>Sí</b></span></button>


pero no consigo hacerlo por curl
me puedes ayudar por favor...

gracias

Etiquetas: curl, tuenti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.