Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer url + email

Estas en el tema de Extraer url + email en el foro de PHP en Foros del Web. Todo esto va a salir de la base de datos: $variable = "Hola mundo http://www.forosdelweb.com/newthread.php , como estan todos [email protected] , ojala que me echen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:30
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Extraer url + email

Todo esto va a salir de la base de datos:

$variable = "Hola mundo http://www.forosdelweb.com/newthread.php, como estan todos [email protected], ojala que me echen una manito";

¿Hay alguna manera de extraer la url y el email del la $variable?
quiero extraer porque quiero hacer link

No se si sera posible!!!!!

Última edición por alexis77; 18/05/2005 a las 15:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:41
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Prueba con este ejemplo y podrias usar la funcion eregi():
Código PHP:
<?php
$variable 
"Hola mundo http://www.forosdelweb.com/newthread.php, como estan todos [email][email protected][/email], ojala que me echen una manito";
eregi("\[email\](.*)\[/email\]",$variable,$email);
eregi("http://(.*).php",$variable,$url);
echo 
$email[1]."<br>\n".$url[0];
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:03
Avatar de alexis77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias dwaks

Funcionó perfectamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, saben como puedo hacer algo como esto:

Código PHP:
[URL="http://pedro.com"]PEDRO[/URLy no queremos dejar de
 generar el enlace par 
[url]www.google.com[/urly tampoco
 para 
[url]http://yahoo.com[/url] y no pido mas :-), solo queremos obtener esos tres tipos de URLs, claro que no vendria mal poder campturar un elace tipo 
[URL="http://ftp.w3.org"]Un gran navegador![/URL
Como puedo procesar esa cadena ?

Gracias.

Para que lo vena funcionando, pos aqui se genera esta salida:

Código:
Esto es lo que deberia dar por salida:
PEDRO y no queremos dejar de
generar el enlace par www.google.com y tampoco
para http://yahoo.com y no pido mas , solo queremos obtener esos tres tipos de URLs, claro que no vendria mal poder campturar un elace tipo
Un gran navegador!

Gracias!.

Última edición por MonicaH; 29/09/2006 a las 06:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola ?

Alguien conoce la Expresión Regular que lo haga ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.