Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Extraer valores separados por un delimitador

Estas en el tema de Extraer valores separados por un delimitador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy tratando de extraer las cadenas de texto de un textarea que previamente se han impreso separándolas con un ";". Intento hacerlo usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 10:41
Avatar de SirZoX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Extraer valores separados por un delimitador

Buenas tardes, estoy tratando de extraer las cadenas de texto de un textarea que previamente se han impreso separándolas con un ";".

Intento hacerlo usando explode y usando list para asignar el valor extraído y luego poder imprimirlo con la variable del list, pero siempre consigo un bucle infinito y ando un poco mareado y no se me ocurren más modos de sacarlo.

Os apunto el código, que seguro que alguien sabe resolverlo y estoy seguro que debe ser una tontería que se me escapa.

Código HTML:
    $nombres= $_REQUEST['nombres'];
    while (list ($nombre) = explode (";", $nombres)) {
	echo $nombre."<br>";
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 11:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraer valores separados por un delimitador

Creo que deberías primer crear una lista con explode() y luego iterar con un foreach(), el resultado sería el mismo:

Código PHP:
Ver original
  1. $list = explode(';', $variable);
  2.  
  3. foreach ($list as $item) {
  4.   echo $item;
  5. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 00:55
Avatar de SirZoX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraer valores separados por un delimitador

Excelente !!!
No pensé en utilizar foreach, estaba obcecado en hacerlo con el while y en que el problema tenía que ser el list ;)

Gracias pateketrueke

Etiquetas: explode, list
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.