Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer Variables con GET

Estas en el tema de Extraer Variables con GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente codigo: Cita: <?php function conectar(){ $dbhost='localhost'; $dbusername='username'; $dbuserpass='1234'; $dbname='nombrebasedatos'; $link = mysql_connect($dbhost, $dbusername,$dbuserpass); mysql_select_db($dbname, $link); return $link; } $id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Extraer Variables con GET

Hola amigos, tengo el siguiente codigo:
Cita:
<?php
function conectar(){
$dbhost='localhost';
$dbusername='username';
$dbuserpass='1234';
$dbname='nombrebasedatos';
$link = mysql_connect($dbhost, $dbusername,$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname, $link);

return $link;
}
$id = $_GET['id'];
echo $id;
?>
El problema es que cuando quiero imprimir el valor de id me sale "null" o nada en el mejor caso. El "id" es una de las columnas de la tabla "rank". Tengo que hacer una llamada a la tabla rank antes de colocar
Cita:
$id = $_GET['id']; echo $id;
? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:10
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Extraer Variables con GET

(?)
$_GET tiene los valores que se pasan por url
Para obtener un dato de una tabla en bd, tienes que hacer una consulta con mysql_query y luego obtener los datos con alguna de las funciones mysql_fetch_*
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:30
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Extraer Variables con GET

así es, como dice darkasecas. Lo que hace el código que pones, es sólo tomar la variable que se pasa por la URL e imprimirla, pues nunca llamas a la función conectar(), solo la declaraste. Si no pasa nada por la url, pues obvio que no imprimirá nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.