Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer varible de URL contenida

Estas en el tema de Extraer varible de URL contenida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) Mi pregunta es que si tengo una url dentro de una variable por ejemplo: $pepito=" www.ejemplo.com/index?kk=11&p=loqueyoquiero&f=125156 "; Necesito extraer de aqui lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:52
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Extraer varible de URL contenida

Hola :)

Mi pregunta es que si tengo una url dentro de una variable por ejemplo:

$pepito="www.ejemplo.com/index?kk=11&p=loqueyoquiero&f=125156";

Necesito extraer de aqui lo que contiene la variable P, pero que conste que no es una url cargada, no me digan que use $_POST.. necesito extraer de esa cadena lo que hay entre "&p=" y "&f=".

Muchas Gracias :)
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:56
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Yo te recomendaria la funcion explode() y le pones como separador el caracter &. Desecharías la primera parte, que no te interesa, y empezarias a obtener lo tienes en p y f
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 04:03
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias por la respuesta.

El problema es que luego tengo que localizar que parte es la que contiene la variable P, y claro no sé cuantas variables pueden llegar en la url :S

Se te ocurre algo? Yo había pensado en una expresión regular pero no estoy seguro de que eso sirva, además de que no las sé manejar.

Gracias.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Para lo que dices quere, (o queria por el tieeeeeempo...) creo que mejor te va con
Código PHP:
parse_url($url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.