Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Extraer varios textos

Estas en el tema de Extraer varios textos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentando de extraer varios textos de unos enlaces pero solo se hacerlo si fuese solo una linea con explode() asi: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Extraer varios textos

Hola buenas, estoy intentando de extraer varios textos de unos enlaces pero solo se hacerlo si fuese solo una linea con explode() asi:

Código PHP:
$texto "<a href=''#">prueba</a>";
$inicio = '<a href=''#"
>;
$fin "</a>";
$coger explode($inicio,$texto,2);
$coger explode($fin,$coger[1]);
$coger $coger[0];
echo 
$coger
Como haría para que me muestre el texto de varios enlaces como estos?
Código PHP:
<a href=''#">prueba</a>
<a href=''#">prueba1</a>
<a href=''#">prueba2</a>
... 
Gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 18:50
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Extraer varios textos

Podrias hacerlo con JavaScript
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 03:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola skAr88, me gustaría que fuese en php, no habría alguna forma de buscar las líneas con strpos y meterlas en un array?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 04:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Extraer varios textos

Si supieras el numero de caracteres para el breakline podrías usar wordwrap()

Última edición por PHPeros; 11/09/2013 a las 04:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 05:07
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Extraer varios textos

Podrias crear una funcion, pero como dice PHPeros necesitarias saber la cantidad de caracteres, o que todas las etiquetas sean iguales

function coger($texto){
//tu codigo
}

Despues cualquier link lo pasas como parametro de la funcion y te ahorras varias lineas.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 05:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Extraer varios textos

El mayor problema de esto es que tienes que añadir un word wrap en un lugar que no existe, ya que todo va junto, sin comas o alguna marca textual. He pensado en hacer un explode() con la tag pero evidentemente se borra...Se te ocurre algo más??Me pica la curiosidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraer varios textos

No se podría buscar la línea y coger el texto entre el >***</a> (ya que se tiene como inicio y fin los ><) y una vez que ha terminado muestre el texto y busque la siguiente línea si hay? es que ando muy verde en php, espero que se pueda hacer y me echeis una manita .

Gracias. Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:13
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Extraer varios textos

Podrías explicarnos, a parte de tu problema, qué estás intentando realizar, qué hace tu proyecto por así decirlo, así puede que surja otra solución...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraer varios textos

Y si se necesita la misma longitud para el wordwrap no se podría quitar el texto que hay entre las comillas con str_replace y así tiene la misma longitud no? y luego solo habría que coger el texto que hubiese entre >***</a>,

Ejemplo:
Código PHP:
<a href="asdasd">Prueba</a>
//como no se sabe que longitud tiene el enlace se busca el texto entre las comillas y se borra
<a href="">..
//ahora tendria la misma longitud y se remplaza por "" con str_replace
str_replace('<a href="">',""....)
//solo quedaria Prueba</a> que se le hace un substr -4 y saldria el texto limpio 
No se si estoy yendome demasiado lejos pero con mis pocos conocimientos es a donde llego, lo veis muy descaminado del asunto?

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraer varios textos

Hola loncho_rojas, lo que intento es extraer noticias de una página la cuál tiene un identificador en cada enlace del titulo que me ayuda a coger los titulares, me interesa trabajar con cada texto individualmente pero que coja todos los que existan en la página, no se si me explico.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Extraer varios textos

Cita:
Iniciado por erc94 Ver Mensaje
Hola loncho_rojas, lo que intento es extraer noticias de una página la cuál tiene un identificador en cada enlace del titulo que me ayuda a coger los titulares, me interesa trabajar con cada texto individualmente pero que coja todos los que existan en la página, no se si me explico.

Saludos
si vas a trabajar con propiedades usa js
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:45
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Extraer varios textos

Te fijaste si tiene algún XML o FEED RSS del cual puedas extraer los textos y no por fuerza bruta?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 08:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
No había caído, sí tiene feed, he estado buscando y hay algo como parse feed que es justo lo que busco, ahora le echo un vistazo. Muchas gracias

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Extraer varios textos

Era lo que buscaba, muchas gracias a todos.

Saludos

Etiquetas: textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.