Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer de web

Estas en el tema de extraer de web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, necesitaría obtener la última noticia de esta web http://nexostats.com/ con imagen como podría hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 02:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
extraer de web

Buenos días,
necesitaría obtener la última noticia de esta web http://nexostats.com/ con imagen
como podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 07:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer de web

¿Tenemos que analizar el sitio para decirte exactamente qué hacer o cómo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: extraer de web

Hombre no quiero dar trabajo, lo que me gustaría seria que me dijeseis las funciones para extraer el html y poder buscar y seleccionar una parte.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 07:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer de web

No existen funciones para "extraer html", al final el html es sólo texto.

¿Ya revisaste en el manual acerca de las funciones para cadenas de texto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: extraer de web

creo que entiedes lo que quieres, eso yo lo estube buscando hace mucho tiempo y no lo encontres, te dare una respuesta y no se si te solucione el problema.

primero en tu servidor en la raiz crea un archivo php.ini, deberas ativarle la opcion:

allow_url_fopen = on.

despues crear una pagina con la funcion que te extraiga el sitio web:

<?php
$ch = curl_init("http://www.forosdelweb.com");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$var = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
?>

puedes probar como se visualisa con un: echo $var;

con la pagina ya extraida biene la parte que es la de extrer cualquier elemento, se que pordras analizarla y ver que solo debes cambiar el elemento que queres extraer y listo:

preg_match_all('/<div class=\"box-orange\"\>([\x00-\x7F]*?)<\/div>/', $var, $htmlFinal);
echo implode($htmlFinal[0]);

la parte de preg_match_all tiene una exprecion regular que extrae cualquier elemento por su nombre de clase o podes cambiarla por id y etiqueta que queras, luego el $htmlFinal es el resultado de la busqueda y devolvera un array, luego con un echo implode muestra en pantallas el elemento extraido o los elemtos extraidos, porque si hay mas de uno con el mismo nombre los extraera .

espero te sirva y por cierto soy nuevo en esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 13:12
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: extraer de web

Lo que buscáis es esto...
No me parece nada ético lo que quieres hacer.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Última edición por lauser; 19/06/2015 a las 14:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: extraer de web

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Lo que buscáis es [URL="http://phpcrawl.cuab.de/"]esto[/URL]...
No me parece nada ético lo que quieres hacer.
Cuento con el total consentimiento de la web para realizarlo. No soy ningún pirata ni nada por el estilo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2015, 16:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: extraer de web

Cita:
Cuento con el total consentimiento de la web para realizarlo.
¿Puedes comprobarlo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.