Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraes archivos con php de un archivo .tar .rar .zip

Estas en el tema de Extraes archivos con php de un archivo .tar .rar .zip en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados usuarios Ante todo dar las gracias por vuestro tiempo Dispondo de un una aplicación de php que quiero incorporarle un liveupdate. Os cuento el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Extraes archivos con php de un archivo .tar .rar .zip

Estimados usuarios

Ante todo dar las gracias por vuestro tiempo

Dispondo de un una aplicación de php que quiero incorporarle un liveupdate.
Os cuento el proceso.
-Accedo a un xml con la informacion de las actualizaciones

-Si hay alguna mas moderna, descarga el archivo correspondiente a esta actualización en una carpera temporal de la aplicación, este archivo es un archivo comprimido, en este caso un .tar, para realizar una única sentencia ftp con php de descarga.

-hago una copia de seguridad de los archivos a actualizar.

y hasta aquí todo va de perlas hasta que intento extraer los archivos del .tar

No encuentro nada que funcione y busco y rebusco, auqnue sea en tro sistema de descompresión, he encontado cosas pero requieren cambios de configuración en el servidor, y no puedo hacerlo debido que la aplicación está pensada para alojamientos compartidos.

¿Alguna propuesta?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Extraes archivos con php de un archivo .tar .rar .zip

Lamentablemente si no puedes ejecutar ni exec() ni las funciones nativas de PHP de compresión es dificil que puedas extraer el archivo tar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:34
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Extraes archivos con php de un archivo .tar .rar .zip

Has mirado en el manual oficial de PHP?

Mas info en http://es.php.net/manual/es/refs.compression.php

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Extraes archivos con php de un archivo .tar .rar .zip

y con un exec ya descartando que no funcionaría en un sistema linux, ¿como sería la sentencia?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Extraes archivos con php de un archivo .tar .rar .zip

exec('tar -zxvf archivo.tar.gz'); //Eso es en linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Extraes archivos con php de un archivo .tar .rar .zip

Me ha costado sudor y sangre pero lo encontre!!!!!

Tras dejarme los ojos rastreando google he encontrado esta maravillosa página web.

http://www.phpconcept.net/pcltar/index.php

Funciona como la seda.

No obstante gracias por todo

Última edición por GatorV; 30/09/2008 a las 20:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.