Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraño caso

Estas en el tema de Extraño caso en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que hace que cuando pinches sobre una imagen abra con php y javascript una ventana la imagen a tamaño real es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 02:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Extraño caso

Tengo un script que hace que cuando pinches sobre una imagen abra con php y javascript una ventana la imagen a tamaño real es decir utilizo la funcion getimagesize, anteriormente la pagina estaba alojada en un servidor con linux y ahi funcionaba perfectamente, al cambiarlo a un nuevo servidor windows con apache dejo de funcionar es como sino reconociera las variables que tiene, he revisado la configuracion de php.ini y al parecer todo esta correcto tiene el register globlal en on, he probado ponerlo en otro servidor linux distinto y tampoco me funciona, que podria mirar para solucionarlo?

aqui pongo la parte del script que no funciona lo demas va bien solo es unicamente esto:

<td><A HREF='JavaScript: newWindow = openWin("pics/fotoweb1.jpg", "", "<?php $size=GetImageSize("pics/fotoweb1.jpg"); ?>width=<?php print $size[0]+20; ?>, height=<?php print $size[1]+20; ?>,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuB ar=0,scrollBars=0,resizable=1" ); newWindow.focus()'><img src="pics/tfotoweb1.jpg" width="50" height="50" alt="" border="1"></a></td>

Lo marcado en negrita es donde esta la variable que calcula el tamaño de la imagen lo cual no me reconoce.


Saludos y gracias.

P.D. tambien he revisado los permisos de lectura y todo esta bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 02:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que mensaje de error te da? Si no te sale ninguno, ¿tienes activado que te muestre los mensajes de error? Si no lo tienes activado, activalo (directivas del php.ini display_errors y error_reporting, si no recuerdo mal).

Doy por supuesto que el fichero existe, y esta donde dices que esta. Podria ser que PHP no sepa donde esta por el path realtivo de getimagesize(), prueba con "./pics/fotoweb1.jpg" (a veces se me ha solucionado asi, no se si influye la directiva include_path); o a crear el path absoluto con getcwd() (www.php.net/getcwd) o $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], y asi te evitas problemas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
<script LANGUAGE="JavaScript">
function ver_imagen(alto,ancho,imagen) {
var propiedades= "height="+alto+",width="+ancho;
win = window.open (imagen,"",propiedades);
win.window.focus();
}
</script>

<?
$imagen= "TU_IMAGEN.jpg";
$s=GetImageSize($imagen);
$parametros = $s[0].",".$s[1].",'".$imagen."'";
?>

<a href="javascript:ver_imagen(<?=$parametros?>);">
<img src="<?=$imagen;?>" width="50" height="50" alt="" border="1">
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.