Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraño Comportamiento de Página

Estas en el tema de Extraño Comportamiento de Página en el foro de PHP en Foros del Web. Este mensaje no es acerca de preguntas sobre código o de algun tipo de ayuda de ese tipo, se trata de un extraño comportamiento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 21:38
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Extraño Comportamiento de Página

Este mensaje no es acerca de preguntas sobre código o de algun tipo de ayuda de ese tipo, se trata de un extraño comportamiento que ha mantenido un website....

Pasemos al Misterioso asunto.

Misterio 1

El website www.oba.cl contiene algunas secciones programadas con php insertado en html para mostrar diferentes contenidos, por ejemplo, en la sección Galeria hay un despliegue de fotografias del local, con entrada a cada una de dichas galerias. Ahora, hasta aqui todo normal, sin embargo, cuando se recarga el website una vez, todo perfecto, cuando se recarga otra vez, igual, pero si recargo el web muchas veces Plaf !!!! se congela el webiste.

Misterio 2

Cada vez que se ejecuta algun código php el website ya no vuelve a cargar.

Lo cierto aqui es que ejecutando esos códigos de forma local, RAYOS !!! no hay problema alguno, ahora, es localmente, lo cual elimina el tiempo de acceso a los datos y disminuye el tiempo de carga.

Según yo: Si fuera problemas de código, el cual es completamente simple, Select campos from tabla where condiciiones etc... localmente me daria los mismos resultados, demora en la carga, congelamientos, etc.

El proveedor de hosting dice: no es problema del servidor, pues tiene un 6% de uso y no está saturado

La base de datos: no está mál construida, creo, al menos son simples las tablas de datos

Código PHP:
tablaX(iddetallegaleriarutafoto
a modo de ejemplo.

Lo más cierto aki es que las transacciones no se completan bien y eso produce errores.

Yo defiendo mi posición y el hosting tb defiende la suya.

Entonces, ahora quien podrá defender al website y solucionarle sus problemas ??? El Chapulin Colorado ???

Espero comenten sobre ésto y encontremos una solución, Muchos usuarios registrados piensan más que un programador atascado y un proveedor de hosting juntos.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 02:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Usas mysql_pconnect()? ¿Cual es el limite de conexiones a MySQL? ¿Cual es el limite de conexiones HTTP o de peticiones web? Es que si le das a recargar antes de finalizar el script, dejas la conexion a la base de datos abierta, con lo que puedes alcanzar el limite. Esto se agrava si usas conexiones persistentes.

Por el lado del servidor, no es el CPU lo que deben comprobar, sino el limite de peticiones del servidor web. Para evitar ataques DoS puede limitar el numero de peticiones por unidad de tiempo que soportan. Revisa en el log si faltan algunas peticiones o si ves peticiones con estado de error de servidor (creo que eran las 5xx).

Saludos.

PD: ¿Puedo votar por la ultima opcion?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 18:11
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, la verdad no utilizo conexiones persistentes y si, lo ke est{a sucediendo, segun mi experiencia es que algunas peticiones no se concretan, no es necesario que recargue una y otra vez la página para que se produzca el error. Cuando se mantiene la visita al web y se revisa una sección, luego otra y luego se vuelve a la anterior sucede eso (aunque no muchas veces) y cuando sucede el web se queda blanco, no carga nada, revisé hasta donde se genera el código y muchas de esas veces se genewra completamente otras llega hasta diversas partes del mismo.

Cuando dije un 6% de uso del sistema no me referia a la cpu, me referia al total de clientes y saturación en el ke está el sistema, o sea tiene un 6% de uso general.

Seguiré viendo que sucede.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------

Última edición por execon; 18/05/2004 a las 18:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 17:27
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
que pasa gente ?? nadie se atreve a dar un veredicto ???
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 17:35
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Se te ayudaria mejor viendo el codigo y como haces tus consultas, quizs estas causando un bucle infinito :P

Con ver la Pagina no te ayudamos en nada, ya que solo vemos lo que genera el php mas no como esta trabajando.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 17:46
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no hay bucles infinitos y el código es extenso son varios archivos, si alguien quiere verlo tendria ke discutirlo por messenger mejor.

[email protected]
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------

Última edición por execon; 19/05/2004 a las 17:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 17:48
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Si el codigo es simple, seria mucho pedir que lo muestres para poder ayudarte mejor, o tomalo como quieras, Repito solo intentamos ayudar ...
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.