Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraño error con un sencillo include, array y foreach -.-

Estas en el tema de Extraño error con un sencillo include, array y foreach -.- en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos lko q me trae aqui esta vez es un error al que le he dado mil vueltas y lo he visto por todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:12
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Extraño error con un sencillo include, array y foreach -.-

Hola amigos

lko q me trae aqui esta vez es un error al que le he dado mil vueltas y lo he visto por todo lado y no logro solucionarlo.

Tengo instalado el Apache 2.0.55 con PHP 5.1.1 y Windows XP con ambos exploradores Firefox 1.5.0.2 y el IE 6.0.2900 ,... y todo me funcionaba normal hasta ahora

Les pongo aqui unso codigos sencillos, ambos en el directorio raiz:

prueba.php
Código PHP:
<?php
include('./main.php');
foreach (
$variables as $key=>$value) {
  echo 
$key.' es igual a '.$value.'<br />';
}
?>
main.php
Código PHP:
<?php
$variables 
= Array(
"comments"=>"comentarios",
);
?>
como ven no es nada del otro mundo, y esperaba que me diera como resultado comments es igual a comentarios, pero no es asi, en ambos exploradores obtengo esta pantalla como resultado:


pues imaginense nomas la sorpresa que me lleve, y peor aun, al ver luego el codigo fuente de la pagina me quede con la boca abierta:

Código:
<?php
$variables = Array(
"comments"=>"comentarios",
);
?>戼⁲㸯㰊㹢慗湲湩㱧戯㨾†湉慶楬⁤牡畧敭瑮猠灵汰敩⁤潦⁲潦敲捡⡨
湩㰠㹢㩄作牫浡灜畲扥獡摦屷牰敵慢瀮灨⼼㹢漠楬敮㰠㹢㰳戯㰾牢⼠ਾ
la codificacion de caracteres que ambos exploradores asignan es Unicode (UTF-16 Little Endian), y si lo paso a una codificacion ISO occidental, lo que dice es esto:



que por cierto nisiquiera lo puedo pegar aqui como texto

alguien sabe que puede estar pasando???

es mas, lo subi a mi servidor de internet y va igual, veanlo aqui http://www.okram.com.ar/uploads/prueba.php

bueno espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
ve este link amigo son tus scripts yo los veo bien http://www.ini4.com.mx/prueba/prueba.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:35
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bueno el codigo es completamente correcto y no tiene xq fallar, estoy seguro que el problema solo es en mi pc, pero quisiera saber q puede estar mal pxx, he reinstalado el apache y va igual, y lo raro es q mmi servidor de internet lo manda asi tmb, no miento:




aunque no es la primera vez q me pasa, hace algun tiempo me paso lo mismo y no se como lo solucione, pero ahora nada, incluso entrando al mismisimo archivo main.php, el explorador me muestra el codigo php de tal archivo y algunos caracteres mas, pero no anda bien....

sera virus??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:38
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
al ir a main.php me muestra esto en el codigo fuente

<?php
$variables = Array(
"comments"=>"comentarios",
);
?>nada mas ni nadamenos que el codigo php, y en la pantalla me suelta esto:

"comentarios", ); ?>

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
limpia el cache de tu pc, es lo mas seguro ke te este dando problemas, xk yo copie tus codigos y a mi me da correcto, checaste el link ke te mande, si tu lo ves correctamente es probable que sea problema de tu servidor,

Saludos

P.D. tengo montados en mi seridor tus php's
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
estoy chacando tu link, y creo ke es problema de tu servidor..
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pues en el link q me diste lo veo correctamente, acabo de limpiar el cache tanto del firefox como del IE, pero el error persiste... y todos los demas proyectos que antes funcionaban normal localmente ahora no trabajan, memuestran 500 o 600 lineas de caracteres chinos y ya no funciona nada

q podra ser??
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en nel link que yo doy t sale el mismo error? o sale todo bien?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:54
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
reemplace la linea del include por el contenido del archivo que incluia en esa linea, y ahora si funciona normal, osea el problema esta en el main.php

me estoy convenciendo de que es un virus
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
esto es lo ke me da
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 20:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
-.- creo qno es virus despues de todo

entra a http://www.okram.com.ar/uploads/main.php

y ve el codigo fuente, veras que es el codigo php de ese archivo...

bueno man gracias y me avisas si hallas alguna solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.