Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraño largo de un string

Estas en el tema de extraño largo de un string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo una variable que es llamada desde js la recibo asi $phpnombre = "<script>document.write(jsnombre)</script>"; pues bien, cuando pido su lenght me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
extraño largo de un string

Hola a todos

Tengo una variable que es llamada desde js

la recibo asi


$phpnombre = "<script>document.write(jsnombre)</script>";

pues bien, cuando pido su lenght me sale que son 43 caracteres ( coincide con el largo del script que llama a esa variable )

El contenido de la variable me llega bien ( es un nombre , supongamos 'Marta' )

pero el propblema es que cuando lo comparo con otro dato en un if


if( $phpnombre == 'Marta')

mi 'Marta' no resulta igual pues tiene 43 caracteres , que no se por que, ni que caracteres ocupan los demas espacios ya que la palabra marta ocupa solo 5

cualquier comentario sera de mucha ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: extraño largo de un string

Es imposible hacer eso que dices, la cadena que pones no se evalua y no se asigna "Marta" a la cadena, si quieres pasar datos entre Javascript y PHP, es necesario que hagas ya sea un POST a tu script, o un GET, usando el protocolo HTTP.

Recuerda que Javascript se ejecuta en el navegador, y PHP en el servidor, por lo que no se pueden comunicar así.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: extraño largo de un string

El valor MARTA me llega

te lo juro

solo que al dar var_dump(phpnombre); aparece asi

string(43)'Marta'
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: extraño largo de un string

digamos que

$phpnombre = "<script>document.write(jsnombre)</script>";

echo $phpnombre me da 'Marta'

y puedo usarlo para armar mas strings etc

solo que al compararlo $phpnombre == 'Marta' da false porque php considera que $phpnombre tiene 43 characters
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: extraño largo de un string

Mira haz esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo htmlspecialchars($phpnombre);

y vas a ver que $phpnombre NO es igual a Marta
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: extraño largo de un string

ok ok

Me ayudo bastante lo de que js se ejecuta en el browser y php en el server para darme cuenta que el metodo no era muy elegante

lo resolvi por otro lado, sin js

muchas gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: extraño largo de un string

Hola! Aunque ya lo tengas solucionado te comentare que lo que realmente estabas almacenando en la variable $phpnombre es la sentencia "<script>document.write(jsnombre)</script>"; como si fuera una cadena y de ai viene la longitud de la cadena.

Etiquetas: extraño, largo, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.