Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extrao Problema con un Include

Estas en el tema de Extrao Problema con un Include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos... Mi problema es el siguiente: Si llamo a la pagina de abajo directamente se ve correctamente http://www.elinformadorsocial.com.a...tas.php?nro=119 pero si la llamo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 0
Extrao Problema con un Include

Hola a Todos...

Mi problema es el siguiente:

Si llamo a la pagina de abajo directamente se ve correctamente


http://www.elinformadorsocial.com.a...tas.php?nro=119

pero si la llamo desde la pagina principal, a traves de un include

http://www.elinformadorsocial.com.ar

el INCLUDE es

<!--#include virtual="php/vernotas.php?nro=119" -->



Asi me muestra algo como esto.

WMo7(lŎ?Z˅,+Y2,%@.%[~lcs!-ᮿ 9۽ fZ̺\:eRk_LEC<, *uZJX:yu6Xd쮕bi Z-LWyߛ[h.2_˅Յ쾢j?lh8dpot0[aaw1? Z 28cn霼\zZ4dY*ť'ޏI&c:ǏXt 8s>uv7_3#$I/M.  ^fNQWP.......mucho mas largo

Esto me parece muy raro ya que anduvo perfectamente hasta la semana pasada y no he hecho ningun cambio en el codigo. Otra cosa rara es que en algunas maquinas se ve y en otras no. Descarten el cache porque ya lo revise y la gente del servicio de hosting me dice que no es problema de ellos....

Si alguien mira el sitio y se le ocurre algo......
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicacin: BsAs
Mensajes: 325
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 0
que clase de include es ese?
el nico de php que conozco es este:

<?php include('php/vernotas.php');?>
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser bsica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 10:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigedad: 15 aos, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es un SSI (Server Side Include), para poder incluir en ficheros HTML. Y por eso creia que se ejecutaba en el servidor. Pero he probado en el IExplorer5.0 y en Mozilla 1.4, y me salia error. Sin embargo, intento bajarla con cURL y me sale bien.

Vamos, que es un misterio para mi. porque ahora que lo pienso, cURL solo devuelve lo que le dice el servidor, nada mas.

Suerte.

PD: Si antes funcionaba y ahora no, y tu no has tocado nada, pregunta a tu hosting si ellos han tocado algo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 0
Es un include de un SHTML y con el llamo a una pagina php.
Donde deberia aparecer los datos devueltos por el php me aparece lo que puse arriba....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicacin: BsAs
Mensajes: 325
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por josemi
Pero he probado en el IExplorer5.0 y en Mozilla 1.4, y me salia error.

a mi me paso lo mismo, no se por que...
me haba olvidado de SSI...
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser bsica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 0
Josemi...

Ya he preguntado varias veces al Hosting y me insisten que no han hecho nada...
En verdad funcionaba desde hace mas de 6 meses y de pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 23:10
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicacin: Lima, Per
Mensajes: 3.120
Antigedad: 14 aos, 2 meses
Puntos: 41
Pos yo acabo de probar en IE 5.0 y las dos se ven bien...

Ah, una cosita... la url es:

http://www.elinformadorsocial.com.ar...as.php?nro=119

La que posteaste est cortada con '...'

Saludos

ltima edicin por jpinedo; 15/11/2003 a las 23:13
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.