Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraño resultado

Estas en el tema de extraño resultado en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema unos caracteres que se aparecen de la nada :( uso SMARTY para generar las paginas finales y men salen en el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 09:19
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
extraño resultado

tengo un problema
unos caracteres que se aparecen de la nada :(
uso SMARTY para generar las paginas finales
y men salen en el codigo un par de espacios en blancoy esos simbolos que estan en negrita
a alguno le paso lo mismo? de donde salen esos caracteres?

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBL

aun asi funciona... pero el validador no lo acepta:(
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 08:51
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aun no logro explicarme de donde salen esos caracteres
alguna idea de qué es lo que debo revisar mas?
aunque ya lo he re-revisado. Solo por esos caracteres mi codigo no es valido :(
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 00:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Y el código que genera esos carácteres?????
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:22
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aun no logro solucionar tal lio
encontre algo en el foro de smarty
http://www.phpinsider.com/smarty-for...pic.php?t=6031
pero esta en inglés... a lo que pude entender se trata con algo de los editores...
weno revisenlo porfa y haber si alli esta la solucion
y si no en ese fero debe haber algo
:D
gracias
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
A mi me pasaba lo mismo cuando creaba archivos utf-8, creo que con el bloc de notas. Me bastaba con abrirlos en otro editor y borrarlos :/

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:49
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ciertamente era eso, los archivos .TPL guardados en UTF-8 generan esos caracteres, solo me bastó con guardarlos en formato ANSI
gracias :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.