Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraños problemas con Header Location

Estas en el tema de Extraños problemas con Header Location en el foro de PHP en Foros del Web. Holas... tengo un problema con los siguiente: empieza asi: Código: <?php require_once '../to/buenaAccionTO.php'; // como import require_once '../util/ConexionBD.php'; // como import require_once '../util/MySQLHelper.php'; // como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Extraños problemas con Header Location

Holas... tengo un problema con los siguiente:

empieza asi:

Código:
<?php
require_once '../to/buenaAccionTO.php'; // como import
require_once '../util/ConexionBD.php'; // como import
require_once '../util/MySQLHelper.php'; // como import//
require_once '../to/usuarioTO.php';
require_once '../dao/usuarioDAO.php';
session_start ();

if (! isset ( $_SESSION ['arrayUsu'] )) {
    header ( "location:../controller/usuarioController.php?accion=RANKING&txtPaisO=nn&mes=__&an_o=____&retorno=../view/rankings.php" );
    die (); // send redirect  lleva a
}
y en la pagina destino del header empieza asi...

Código:
<?php
require_once '../to/usuarioTO.php'; // como import
require_once '../dao/usuarioDAO.php'; // como import
require_once '../util/ConexionBD.php'; // como import
require_once '../util/MySQLHelper.php'; // como import
require_once '../util/contador.php'; // como import
require_once '../util/mailMotor.php';
$accion = $_POST ['accion'];
$usuTO = new usuarioTO ( );
$usuTO = null;
session_start ();
$usuTO = unserialize ( $_SESSION ['usuarioTO'] );
$_SESSION ['ok'] = "";
$CadCon = ConexionBD::CadenaCN ();
y el extraño error q lanza es
Código:
Notice: Undefined index: accion in  /ses/controller/usuarioController.php on line  8

Notice: A session had already been started - ignoring  session_start() in /ses/controller/usuarioController.php on line  11

Notice: Undefined index: Accion in  /ses/controller/usuarioController.php on line  20

Notice: Undefined variable: consulta in  /ses/util/MySQLHelper.php on line 25
Error en : Unknown column  '____' in 'where clause'
he de indicar q a se controller llegan otros header location (aunque usando variables en session) y etc y funciona de lo mas bien, yo sospecho q el problema esta en enviar un header location con parámetros no se que opinan ustedes
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraños problemas con Header Location

pues el ṕroblema... es que intentas usar $_POST cuando los parámetros que usas en el header() son del tipo GET ...

lo demás, te sugiero uses un traductor... fácilmente puedes entender el problema si lo sabes leer... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraños problemas con Header Location

gracias por responder...

pero a ese controller llegan otras llamadas con Get y funciona normal, esa linea 9 de post usualmente la ignora o tal vez la carga con null ya que hago algunas llamadas a ese controller usando GET y otras veces POST

usualmente los gets son desde iconos con URL por ejemplo para borrar algo y pasa normal

esta vez decidí hacer un header location con parámetros y ocurrió todo ese problema, incluyendo esa extraña linea q me dice q el session_start sera ignorado

Etiquetas: header, location, extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.