Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extrayendo datos de mi bd con php

Estas en el tema de Extrayendo datos de mi bd con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos necesito que me ayuden en algo que estoy seguro que es muy facil para ustedes los que mas saben. Estoy extrayendo registros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Extrayendo datos de mi bd con php

Hola, amigos necesito que me ayuden en algo que estoy seguro que es muy facil para ustedes los que mas saben.

Estoy extrayendo registros de mi bd con php, la forma en que lo hago es que al ingresar la cedula me genere las actividades que realiza esa persona por ejemplo: (si Cocina, me saldra que cocina, cuanto dura y el costo de hacerlo), hasta alli perfecto todo.

Ahora viene mi problema, necesito que primeramente se genere una sola actividad no todas la actividades que hace esa persona en particular y que al yo darle a un boton por ejemplo un boton con el signo (+) me genere los demas registros uno a uno siempre que yo haga clic sobre el boton(+).

el scrip que tengo es el siguiente:

Este scrip me extrae todos los registros de la persona que posee la cedula que se ingresa:

<form name="form1" id="form1" method="post" action="xxx.php">
Cédula:
<input name="cedula" type="text" id="cedula" size="10" />
<input type="submit" name="enviar" value="Buscar" />
</form>
<?php
include ("conexion.php");
if (isset($_POST['enviar'])) {
$sql=mysql_query("SELECT actividades.nombre,actividades.duracion,actividade s.monto
FROM actividades,coordinadores,oficina
WHERE coordinadores.cedula='$cedula'
and actividades.idactividades='$idcoordinadores'
and oficina.idoficina='$idcoordinadores'",$conexion);
if($row=mysql_fetch_array($sql)){
echo "<td>".$row['nombre']."</td>";
echo "<td>".$row['duracion']."</td>";
echo "<td>".$row['monto']."</td>";
echo "</tr>";
}
?>

bueno no me queda mas que rogar que alguien me ayude soy nuevo en esto, espero que me ayuden. gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 01:31
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Extrayendo datos de mi bd con php

Primeramente si quieres una sola actividad podrias limitar la consulta a un solo registro usando LIMIT 1,0 y si hay alguna prioridad o fecha ordenarlas por ese tipo de campos.. creo que esto va mas dirigido al foro de base de datos..

De todas formas si me equivoco por favor, redacta mas claro tu mensaje para saber bien que es lo que necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Extrayendo datos de mi bd con php

Cita:
Iniciado por erlingfiallos Ver Mensaje
Primeramente si quieres una sola actividad podrias limitar la consulta a un solo registro usando LIMIT 1,0 y si hay alguna prioridad o fecha ordenarlas por ese tipo de campos.. creo que esto va mas dirigido al foro de base de datos..

De todas formas si me equivoco por favor, redacta mas claro tu mensaje para saber bien que es lo que necesitas.

hola amigo gracias por contestar primera mente no se trata de la bd sino de como generar en php lo siguiente.
Basicamente lo que quiero hacer es generar los registros de mi db uno a uno a traves de un boton(+).
Osea al yo ingresar mi cedula se mostrata un primer registro que yo tengo eso lo se hacer perfecto, pero para yo querer ver los demas registros que yo tengo almacenados en mi bd, quiero hacer clic en el boton(+) y asi ellos apareceran en la misma ventana donde esta el primer registro que obtuve y asi apareceran los registros uno a uno como si fuese una lista..
ejemplo:
Registro numero 1)
Cocina

Luego yo deberia tener una opcion como un boton o un link para ver los demas registros por ejemplo un boton(+) o un link que diga "ver mas" y cada ves q yo lo presione saldra otro registro si existe claro.

Registro numero 2)
Vende
Registro Numero 3)
compra
.
.
.
.
. Etc,
Espero que me allas entendido...
¿Se podra Hacer eso?
¿ Como Hacerlo? si puedes ayudame por favor gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 12:19
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Extrayendo datos de mi bd con php

Ok.. creo que ya entendi.. entonces no quieres refrescar tu pagina. sino mas bien hacer que aparezcan debajo del enlace por decirlo asi y se vean los demas registros.

creo que puedes hacer eso de 2 formas..

1.- Puedes traerte en tu consulta el 1er registro que ponerlo como muestra, luego vuelves a hacer la consulta para traerte los demas registros que necesitas.. solo que estos ultimos registros los puedes poner dentro de un div y ese div ponerlo con la propiedad de escondido y que al hacer click sobre el boton + pues ese div se muestre y viceversa.

2.- Lo puedes hacer con ajax, igualmente necesitarias un div debajo del enlace porque ahi es donde pondras la respuesta que regresa ajax.. y solo necesitarias hacerte una pequeña funcion en javascript que utilice ajax y tenga como parametro un identificador unico para asi en otra funcion escriba en php recibir ese parametro, unirlo a tu consulta para obtener los registros que necesitas y pues la respuesta ponerla dentro del div que pones debajo del enlace.

Creo que todo esto es mas palabreria que otra cosa.. la verdad no es tan complicado, aunque para hacer lo que dices necesitaras usar algun framework de javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Extrayendo datos de mi bd con php

Cita:
Iniciado por erlingfiallos Ver Mensaje
Ok.. creo que ya entendi.. entonces no quieres refrescar tu pagina. sino mas bien hacer que aparezcan debajo del enlace por decirlo asi y se vean los demas registros.

creo que puedes hacer eso de 2 formas..

1.- Puedes traerte en tu consulta el 1er registro que ponerlo como muestra, luego vuelves a hacer la consulta para traerte los demas registros que necesitas.. solo que estos ultimos registros los puedes poner dentro de un div y ese div ponerlo con la propiedad de escondido y que al hacer click sobre el boton + pues ese div se muestre y viceversa.

2.- Lo puedes hacer con ajax, igualmente necesitarias un div debajo del enlace porque ahi es donde pondras la respuesta que regresa ajax.. y solo necesitarias hacerte una pequeña funcion en javascript que utilice ajax y tenga como parametro un identificador unico para asi en otra funcion escriba en php recibir ese parametro, unirlo a tu consulta para obtener los registros que necesitas y pues la respuesta ponerla dentro del div que pones debajo del enlace.

Creo que todo esto es mas palabreria que otra cosa.. la verdad no es tan complicado, aunque para hacer lo que dices necesitaras usar algun framework de javascript.

Asaptamente amigo eso es lo que necesito me inclino mas por la opcion numero 1, porq no tengo idea de como hacerlo en ajax.. soy un novato en todo esto y aun que la verdad no se como hacer lo que me dices voy a tratar de hacerlo segun tu explicacion gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.