Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ezpdf

Estas en el tema de ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. una pregunta acerca de esta libreria: ¿Se pueden hacer saltos de línea que no sean con el ezText? es decir si tengo todo un mensaje, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 23:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ezpdf

una pregunta acerca de esta libreria:

¿Se pueden hacer saltos de línea que no sean con el ezText?
es decir si tengo todo un mensaje, como le hago para que no ocupe solamente una línea, si no ke se divida?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 23:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ezpdf

Cita:
Iniciado por celineadiction Ver Mensaje
una pregunta acerca de esta libreria:

¿Se pueden hacer saltos de línea que no sean con el ezText?
es decir si tengo todo un mensaje, como le hago para que no ocupe solamente una línea, si no ke se divida?
buena pregunta... me imagino que ya revisaste en la documentación de ezpdf, cierto?

además, supongo también que revisaste las FAQ's de la misma librería verdad?

bien... pues a menos que alguien sepa todo el manual de memoria dudo que recibas una respuesta por parte de alguien del foro, cuando es mas rápido, preciso y coherente leer siempre en el manual buscando las respuestas mas obvias...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ezpdf

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
buena pregunta... me imagino que ya revisaste en la documentación de ezpdf, cierto?

además, supongo también que revisaste las FAQ's de la misma librería verdad?

bien... pues a menos que alguien sepa todo el manual de memoria dudo que recibas una respuesta por parte de alguien del foro, cuando es mas rápido, preciso y coherente leer siempre en el manual buscando las respuestas mas obvias...
claro ke lo he revisado, pero no encuentro algo ke me pueda servir porke el ezText empieza a escribir el texto desde arriba, si lo pongo debajo de una imagen empieza desde la imagen, pero estoy usando la funcion addText , en cuyo caso debemos especificar las coordenadas en las que queremos que se encuentre situado el texto, luego pensé en addTextWrapp y lo unico ke hace es cortar el texto sin salto de linea, es por eso que pregunto, tal vez ha sido que he entendido mal el uso de estas funciones, es por eso que pido ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 23:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ezpdf

creo ke mi problema ha kedado resuelto....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 23:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ezpdf

Cita:
Iniciado por celineadiction Ver Mensaje
creo ke mi problema ha kedado resuelto....
¿de verdad?

que bien, deberías explicar tu solución, así le es útil a los demás...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 23:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ezpdf

si... definitivamente problema resuelto, solo es cuestion de mezclar algunas funciones y almacenarlas en variables.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ezpdf

esta fue mi solucion:

$x=60; //coordenada de x
$y=500; //coordenada de y
$w=400; //tamaño de la linea ke kiero ke se imprima
$letra=10; //tamaño de letra

$wrap=$pdf->addTextWrap(60,$y,$w,$letra,"$resultado[Mensaje]",full);//aki inicializamos la variable ke contendrá el texto

while($wrap!="") //condicional ke se cumple hasta ke ya no hay mas palabras a imprimir en el explorador
{
$y=$y-15; // se le disminuye a la y para lo que será nuestra siguiente linea
$wrap=$pdf->addTextWrap(60,$y,$w,$letra,"$wrap",full); // imprime y almacena lo ke kedó del mensaje
}

Etiquetas: ezpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.