Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ezpdf alto de pagina

Estas en el tema de ezpdf alto de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, me gustaria saber si se puede hacer que el tamaño de una hoja sea dinamico, con ezpdf. especificamente el alto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 21:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
ezpdf alto de pagina

Buenas a todos, me gustaria saber si se puede hacer que el tamaño de una hoja sea dinamico, con ezpdf. especificamente el alto de la hoja,



por ejemplo, para la imaggen, quisiera que la hoja no fuera mas grande que el contenido que tiene, si fueran mas datos, deberia ser mas alta la pagina, espero se entienda y me puedan ayudar, muchas gracias

Última edición por oscar2h; 28/10/2009 a las 21:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:09
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ezpdf alto de pagina

eso no se puede hacer, ya que como lo que manejas son documentos para impresion, los tamaños de una pagina son los equivalentes a tamaños de papel A4, Oficio, etc...

en la documentacion de ezpdf te especifica claramente cuales son los tamaños de documento (papel) aceptados.


creas la instancia de la clase
$pdf = new Cezpdf();

Tambien le puedes pasar 2 parametros adicionales al constructor

Cezpdf([paper='a4'],[orientation='portrait'])

tamaños de papel aceptados:
'4A0' (4767.87,6740.79), '2A0' (3370.39,4767.87), 'A0' (2383.94,3370.39), 'A1' (1683.78,2383.94),
'A2' (1190.55,1683.78), 'A3' (841.89,1190.55), 'A4' (595.28,841.89), 'A5' (419.53,595.28), 'A6'
(297.64,419.53), 'A7' (209.76,297.64), 'A8' (147.40,209.76), 'A9' (104.88,147.40), 'A10'
(73.70,104.88), 'B0' (2834.65,4008.19), 'B1' (2004.09,2834.65), 'B2' (1417.32,2004.09), 'B3'
(1000.63,1417.32), 'B4' (708.66,1000.63), 'B5' (498.90,708.66), 'B6' (354.33,498.90), 'B7'
(249.45,354.33), 'B8' (175.75,249.45), 'B9' (124.72,175.75), 'B10' (87.87,124.72), 'C0'
(2599.37,3676.54), 'C1' (1836.85,2599.37), 'C2' (1298.27,1836.85), 'C3' (918.43,1298.27), 'C4'
(649.13,918.43), 'C5' (459.21,649.13), 'C6' (323.15,459.21), 'C7' (229.61,323.15), 'C8'
(161.57,229.61), 'C9' (113.39,161.57), 'C10' (79.37,113.39), 'RA0' (2437.80,3458.27), 'RA1'
(1729.13,2437.80), 'RA2' (1218.90,1729.13), 'RA3' (864.57,1218.90), 'RA4' (609.45,864.57),
'SRA0' (2551.18,3628.35), 'SRA1' (1814.17,2551.18), 'SRA2' (1275.59,1814.17), 'SRA3'
(907.09,1275.59), 'SRA4' (637.80,907.09), 'LETTER' (612.00,792.00), 'LEGAL' (612.00,1008.00), 'EXECUTIVE' (521.86,756.00), 'FOLIO' (612.00,936.00)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ezpdf alto de pagina

gracias por la respuesta, pero si se puede hacer, de la siguiente manera..

Código PHP:
$pdf =& new Cezpdf(array(0,0,210,842)); 
el tema es que quiero que el alto, dependa del alto del contenido, me entiendes?

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.