Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

facebook. api en js y php

Estas en el tema de facebook. api en js y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, cual es la diferencia de usar una api y la otra??? por lo que veo , la api php... tendra acceso a mysql... no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
facebook. api en js y php

hola, cual es la diferencia de usar una api y la otra???

por lo que veo , la api php... tendra acceso a mysql... no se si javascript.. usara... algo como "node.js" (creo que eso ayuda a conectar a una base de datos, no se lo que es.)

despues bueno, uno esta del lado del cliente, no se si tendra ventajas sobre la otra, o solo es segun el desarrollador se sienta mas comodo


cuando hablo de api, js y php,? es sobre el archivo SDK ? no que permite interactuar con las funciones de facebook?

-disculpen recien empiezo con esto...-
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: facebook. api en js y php

Ufff, tienes tremenda confusión. Primero, vamos a que entiendas que es cada cosa, lee primero esto API, segundo node.js, tercero PHP y lo demas en internet te enteras, pero debes leer para que puedas entender que es cada cosa.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 09:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: facebook. api en js y php

La API de Facebook es la misma siempre.

Lo que cambia es la librería para acceder a ella, que eso es el SDK.

La diferencia entre el SDK de Javascript y PHP es que Javascript funciona en el navegador, y PHP en el servidor.

Con PHP puedes acceder a base de datos, esa es su naturaleza, nada nuevo. ¡Pero nada tiene que ver con el SDK de Facebook para PHP!

El SDK de Javascript te sirve mas que nada para ejecutar OpenGraph y UI de manera mas amigable en el cliente, aunque se puede hacer mucho mas que eso.

Pero nada de base de datos con JS, ese no es el objetivo del SDK, si usas Javascript tu tendrás que hacer dichas implementaciones en tu servidor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: api, facebook, js, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.