Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Facebook app con PHP - users_getInfo

Estas en el tema de Facebook app con PHP - users_getInfo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, queria hacerles una pregunta, estoy desarrollando una aplicacion en facebook ( la aplicacion corre en un tab ), el tema es que el friends_get ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Facebook app con PHP - users_getInfo

hola, queria hacerles una pregunta, estoy desarrollando una aplicacion en facebook ( la aplicacion corre en un tab ), el tema es que el friends_get funciona, pero no asi el users_getStandardInfo o el users_getInfo ( de hecho dan error porque me anula toda salida, no puedo ver el error porque tampoco puedo habilitar la salida por pantalla de los mismos ), aca adjunto el codigo:

Código PHP:
<?php

session_start
();
include_once 
'../php/facebook.php';

$api_key '1111111111';
$secret  '1111111111';

$facebook = new Facebook($api_key$secret);

$facebook->require_frame();

if( !isset(
$_POST['fb_sig_in_profile_tab']) ) {
    
$loggedin_user $facebook->require_login(); // require_add() 
} else {
    
$loggedin_user $facebook->get_profile_user();
}

echo 
'testing ...'.date("H:i:s").'<br />';

if (
$loggedin_user) {
    
$user_details $facebook->api_client->users_getStandardInfo($facebook->api_client->friends_get(), array('last_name''first_name')); // users_getInfo
} else {
    echo 
'no';
}

?>
, tambien probe con pasarle 'last_name', 'first_name' como segundo parametro, pero igual.

Desde ya muchas gracias por las respuestas.
Francisco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 11:07
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Facebook app con PHP - users_getInfo

bueno, las funciones de la API no es que las haya usado mucho, prefiero trabajar directamente con FSQL, intenta obtener esta informacion mediante FQL

Etiquetas: facebook, tab, users_getinfo, users_getstandardinfo, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.